雅安论坛

标题: 各位吧友,各位未来的老乡,给你们作揖了。我,李木木,雅安人的 [打印本页]

作者: 天涯行云    时间: 2019-5-13 07:50
标题: 各位吧友,各位未来的老乡,给你们作揖了。我,李木木,雅安人的
             各位吧友,各位未来的老乡,给你们作揖了。
我,李木木,雅安人的准姑爷,要在雨城区买房了!
即将远嫁至此,心中激动之情难以言表,原来那句因为一个人爱上一座城是真的。
作者: 小李飞弹    时间: 2019-5-13 07:54
             请热情欢迎我来到雅安,让我再一次感受到雅安人民的热情好吗?
作者: 金玉王朝cc    时间: 2019-5-13 07:56
             (, 下载次数: 49)
作者: 小泡泡30    时间: 2019-5-13 08:00
             抢我们雅安的妹子还想我们欢迎你????(欢迎欢迎欢迎)
作者: 东方飞燕    时间: 2019-5-13 08:03
             带房上门的,我还是第一次见,你他娘的真是个人才
作者: 韦驮天车手    时间: 2019-5-13 08:07
             欢迎欢迎,热烈欢迎
作者: jiang944    时间: 2019-5-13 08:10
作者: 嚴島繪梨    时间: 2019-5-13 08:12
作者: 小李飞弹    时间: 2019-5-13 08:16
             你们开始了
作者: 燃灯礼佛    时间: 2019-5-13 08:19
作者: ahluo2008    时间: 2019-5-13 08:22
             幸福美满
作者: 莜木凝    时间: 2019-5-13 08:26
作者: 倚枫天涯    时间: 2019-5-13 08:28
             欢迎欢迎
作者: ╬帝国勋章    时间: 2019-5-13 08:31
热情一点,热情,热情!
作者: ╬帝国勋章    时间: 2019-5-13 08:35
看看看,就说雅安人热情,没错吧,哈哈
作者: ╬帝国勋章    时间: 2019-5-13 08:38
你结婚那天,我相信你另一半的伴娘团会给你一个大大的惊喜,很热情的那种哦!就怕你受不了
作者: ╬帝国勋章    时间: 2019-5-13 08:41
我很慌,上次大学室友结婚的时候过去,让伴娘团整怕了
作者: ╬帝国勋章    时间: 2019-5-13 08:44
没事最多就是把你用胶带绑在电线杆上拿鞭子抽你或者叫你穿上红内裤(没有衣服裤子只有红内裤的那种)然后游街,之类的活动
作者: ╬帝国勋章    时间: 2019-5-13 08:47
两股战战
作者: ╬帝国勋章    时间: 2019-5-13 08:50
占位
作者: ╬帝国勋章    时间: 2019-5-13 08:50
谢谢谢谢

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4