雅安论坛

标题: 由雅安地震可以明白的事情 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-10-20 09:25
标题: 由雅安地震可以明白的事情

人家美国的科学家很谦虚,经常说自己什么也不懂,而中国的科学家就没有他们不懂的,事情出了的时候往往会说,早在预料中,比如说动物迁移现象,自己本来球经不懂还说的有头有尾,在说大家最关心的地震问题,地震之前可能在哪里潇洒,地震过后马上出来发表言论:这次xxx地震其实又在他们的预料之中了。地震都过了老子还晓得了,还用你来说,关键是人们的生命财产受到了威胁,祖国养你不是让你在事情发生后出来说你自己是怎么知道的,又是为什么不说的,人要过实际,比如说雅安昨天地震了。只有短短几秒,说到这里,我要感谢全国各地的朋友在第一时间对雅安人民的问候,在短短1小时内(雅安地震)的关键字升到第一位,我人微言轻就代表我家人代表所以我能代表的人感谢大家的问候,我们很好,没有人员伤亡,所谓的地震科学家你就不感到脸红吗。以前说的怕地震引起恐慌,雅安4.2级的地震你如果知道不说就真的会恐慌,你有来看过雅安街道上的老人和孩子是如何描述的吗,出了事情你能像雅安几十万人的生命交代吗?对的起祖国的培养吗?其实我是一个很懒的人,打字也比较慢,也很忙我今天为什么要写这么多呢,目的就是想让大家知道,事实就是事实如果真有什么灾难的请告诉人民,我们不怕死只是我们有知道的权利,说难听点即使是生命最后时刻总要做点什么吧。如果地震中心只是在地震发生之后出来说死了多少人,什么板块运动之类的,我想干脆把地震中心改成养老院吧,现在社会上很多人需要帮助,与其可有可无的事情还不如做点事实。
其实我今天说这么多,语言上可能有些偏激,如果无意重伤了你,我在这里给大家说声对不起,因为你们没有看到地震后孩子们的恐慌的眼神,和人们的无奈,假如有一天在大家都很难过的时候,请所谓的专家就不要说了,会让大家更心寒,其实我相信有才能的人大有人在,也许收到了愚昧无知的人排挤,勇于说真话的也一样没有出头之日,这就是为官之道啊!
声明:以上文字所涉及到的各方面内容,均为本人个人观点,且自身文化有限如果伤到到别人,请大家谅解!
转载请保留出处:雅安论坛http://yaanidc.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1588&extra=page%3D1
作者: 李琴    时间: 2012-10-20 09:41
在理,不知道你说的话当官的晓得坐牢不
作者: 情谊小杰    时间: 2012-10-20 10:06
顶,你也叫没文化?
作者: 飘忽不定    时间: 2012-10-20 13:54
有道理。太腐败了。我说这句话得不得犯法啊
作者: 飘忽不定    时间: 2012-10-20 13:58
下午时分,微微刺眼的阳光有点温暖有点迷茫!想起当年哥学抽烟是因为耍帅营造一种寂寞诡异的感觉,后来发现真正寂寞的时候点上一支烟以45度角仰望天空,哥显得更加悲伤,莫名的失落感伴随着我让我不的在次以45度角仰望天空,我不在寂寞的同时什么占据了我的大脑让我痛彻心扉!我不想在用它寄托我下午时分,微微刺眼的阳光有点温暖有点迷茫!想起当年哥学抽烟是因为耍帅营造一种寂寞诡异的感觉,后来发现真正寂寞的时候点上一支烟以45度角仰望天空,哥显得更加悲伤,莫名的失落感伴随着我让我不的在次以45度角仰望天空,我不在寂寞的同时什么占据了我的大脑让我痛彻心扉!我不想在用它寄托我的思绪

作者: 〓|◆|〓    时间: 2012-10-20 16:13
这是芦山政府引起的天人共愤啊!炸它妈的桥,钱多了没地方放啊!
作者: 莎莎    时间: 2012-10-20 17:01
现实社会如此!
作者: 王龙mm    时间: 2020-2-14 14:39
  新城&瑞升·金樾澜岸
          重磅福利来啦  

【准现房】8月交付

福利一:百亩品质大盘
福利二:一线江景苏杭园林
福利三:政务核芯,大兴正脉
福利四:准现房,今年即入住
……………………………………………………
建面约93 ㎡瞰江三房推售货源
价值一:雅安新中芯·谨此百亩大盘
价值二:毗邻45000平米中庭园林
价值三:近赏十里青衣江胜景

单价约6499元/㎡起 抢建面约93—128㎡瞰江准现房
call:18584862685
新城控股统一运营打造,为您的幸福生活赋能

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4