雅安论坛

标题: 雅安市中医医院太坑了 [打印本页]

作者: 迷狱    时间: 2019-5-28 07:51
标题: 雅安市中医医院太坑了
  雅安市中医医院的大夫太坑了,还好意思称为什么专家,我看啊是狗屁专家吧,连个基本的治疗方案都提不出,把病人的病情通过自己的经验一遍一遍的试,要是试好了就说自己医术高,要是试不好就说病人的病情太复杂、不好治,就只会推卸责任,根本就没有一个医生的职业道德(特别是雅安市中医医院里名医馆里的那些自称名医的更是如此)。

作者: 氺橸V萢萢    时间: 2019-5-28 07:55
             对,对,讲得对
作者: 晴儿2    时间: 2019-5-28 07:59
             医生都是这样的,采用排除法,其他医院也一样
作者: 十年磨毅剑    时间: 2019-5-28 08:02
             现在都是这样的
作者: 轻轻飘过    时间: 2019-5-28 08:06
             天全中医院很专业
作者: 水之冰樱花    时间: 2019-5-28 08:09
             同意
作者: 贝蒂瑞心    时间: 2019-5-28 08:12
             怼,怼,讲的怼
作者: cctpzl    时间: 2019-5-28 08:16
             我奶奶在卫校动手术。这里医院也不怎么样
作者: 月光☆月光骑士    时间: 2019-5-28 08:19
             什么破医院 真的很无语 医生技术差死了 尤其是牙科 我明明只缺了一点给我换了烤瓷牙 并且问题很多 真的很生气 准备起诉
作者: 司马江南    时间: 2019-5-28 08:23
             大病啊  疑难杂症这些  雅安妄自的
作者: yuyu小气    时间: 2019-5-28 08:27
             小地方存在很多漏洞!
作者: 猪鸡羊    时间: 2019-5-28 08:30
             还记得以前输液护士扎了我七八回才扎进去
作者: 乱刃飞渡    时间: 2019-5-28 08:34
             雅安市的中医院本来就是个垃圾医院
作者: cb5560    时间: 2019-5-28 08:38
             皮肤科的医生既然说我的病情医院没药,让我在她推荐的微店上面买
作者: 不宜裸奔    时间: 2019-5-28 08:40
             去天全中医院
作者: 胡九道妹妹    时间: 2019-5-28 08:44
             听说过试药吗,还有医疗方法,就像小白鼠试验,也没把握,胡乱试,成功或者失败的经验都可以卖钱,成都听说过害无数人
作者: iceyu    时间: 2019-5-28 08:47
             我一个小刀伤收我200多,诊所十元搞定
作者: 书魂    时间: 2019-5-28 08:51
缝针了吗
作者: 书魂    时间: 2019-5-28 08:51
没有,

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4