雅安论坛

标题: 被迫相亲,男征女,求吧务放过。 [打印本页]

作者: cb5560    时间: 2019-5-28 07:51
标题: 被迫相亲,男征女,求吧务放过。
  被迫相亲,男征女,求吧务放过。
(, 下载次数: 54)

作者: 龍行虎步    时间: 2019-5-28 07:56
             作为一个4级萌新 ,我发誓等我水到12级就重新做人 ,不要告诉我我还是四级,我不是正在努力水吗
作者: chenyu_24    时间: 2019-5-28 07:58
             兄弟,你两个关键问题没说清楚,哪里上班,家在哪里
作者: 尤文永不说不    时间: 2019-5-28 08:02
             去婚姻介绍所都比这里靠谱
作者: 尤文永不说不    时间: 2019-5-28 08:05
             编制内人员是事业编制还是公务员你没说清楚?
作者: 尤文永不说不    时间: 2019-5-28 08:08
             两套房子在哪里呢?
作者: cb5560    时间: 2019-5-28 08:11
             可以一起玩游戏
作者: ╬帝国勋章    时间: 2019-5-28 08:14
             这条件,还相什么嘛,下个陌陌。把自己靓照一挂上去,多的是人加你,像我们这些30多的三级残废才需要相亲
作者: 龙天下游    时间: 2019-5-28 08:18
             卫校,川农随便找。而且涉世未深的要安逸些,兄弟,旧房子还是可以买的,各方面配套都成熟。旧一点没关系,只有里面没死过人,其实没啥子影响的。
作者: 龙天下游    时间: 2019-5-28 08:20
             看来楼主完全没有听懂我话的意思,活该没有女朋友。来个老司机给楼主普及一下这方面的知识,让楼主不再单身。。。。
作者: 冰叶芯语    时间: 2019-5-28 08:23
             照片都不放一张,很难帮你办事啊
作者: 岚留恋    时间: 2019-5-28 08:27
             相亲交友开心最重要~
作者: 小夜幽凛    时间: 2019-5-28 08:30
             加油
作者: 风·翎鸢    时间: 2019-5-28 08:33
             除了体制内还有固定的工作吗
作者: i秋末    时间: 2019-5-28 08:37
             自主雅安论坛相亲?哈哈哈
作者: 相思狐    时间: 2019-5-28 08:39
             那么问题来了,按说你这条件也还不错,怎么还是单身?
作者: cb5560    时间: 2019-5-28 08:43
             如果你认真的话,我这有个同事可以推荐给你认识一下,都是知根知底的,很不错一个女孩
作者: 丁卯615    时间: 2019-5-28 08:45
             作为一个4级萌新  ,我发誓等我水到12级就重新做人  ,不要告诉我我还是四级,我不是正在努力水吗
作者: 关靖华    时间: 2019-5-28 08:49
             三段感情经历算多吗
作者: 书魂    时间: 2019-5-28 08:52
4级大佬,求带飞
作者: 书魂    时间: 2019-5-28 08:52
私聊给你说

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4