雅安论坛

标题: 有没有懂的朋友给点意见 [打印本页]

作者: 候会无欺    时间: 2019-5-29 08:12
标题: 有没有懂的朋友给点意见
  有没有懂的朋友给点意见 (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 29)

作者: chenyu_24    时间: 2019-5-29 08:16
             本来该4月五号收房的  结果发现顶板有裂缝 要求他们撬开就变成了这个样子 这已经是修补了的样子了
作者: chenyu_24    时间: 2019-5-29 08:20
             要求退房他们回复达不到退房标准 妈的 难道要垮下来才达到吗
作者: chenyu_24    时间: 2019-5-29 08:22
             我家在17楼嘛 那天18楼的邻居来我家看 发现我家顶板裂缝位置跟他们地面裂缝位置一致 原来是贯穿性裂缝
作者: chenyu_24    时间: 2019-5-29 08:26
             有没有懂的起的吧友 我现在应该怎样来维权
作者: chenyu_24    时间: 2019-5-29 08:29
             @荔枝都一样甜  @小岳岳yuep  @航总乐在途中◎  @不靠谱的大鹏  @冷眼看世界7110
作者: chenyu_24    时间: 2019-5-29 08:32
             @翰亚乐  @Aba  @我是你的噜噜啊  @伤心童话356  @当代疯神
作者: donish    时间: 2019-5-29 08:35
             看不懂 还好我买不起房
作者: T懂x爱alla    时间: 2019-5-29 08:38
             我也看不懂啊不好意思没帮到你
作者: 丁卯615    时间: 2019-5-29 08:41
             肯定是有问题涩,去投诉
作者: 莫↙曉琪〞    时间: 2019-5-29 08:45
             测命看我帖子
作者: 椰林飞兔    时间: 2019-5-29 08:48
             说了半天那个楼盘啊,要求整改啊
作者: 关靖华    时间: 2019-5-29 08:51
             加群闹 哈哈
作者: 我是西牛    时间: 2019-5-29 08:54
             这个不是金科的吗
作者: 好景仿佛不在    时间: 2019-5-29 08:57
             怪不得金科一期售楼部的喊我留下号码,说有退房的,到时候通知我去买。卧槽……原来退的这种房
作者: 莫↙曉琪〞    时间: 2019-5-29 09:00
             测相看我帖子
作者: 南怀瑾l    时间: 2019-5-29 09:03
             这应该是砼浇筑是振捣不密实,你看哈柱、梁、墙角是否有蜂窝麻面、漏筋(钢筋)、烂根现象存在。如有的话可以拒收或者到相关部门进行申报理赔!对了,你那个墙面反工不好意思告诉你不符合标准!不是同一型号的砼,以后可能会渗水、脱落
作者: a123321    时间: 2019-5-29 09:07
改天我现场给你看
作者: a123321    时间: 2019-5-29 09:09
不是搞这个的吗?
作者: a123321    时间: 2019-5-29 09:12
你是搞什么这个的吗?
作者: a123321    时间: 2019-5-29 09:12
装修的

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4