雅安论坛

标题: 四川电信官方旗舰店的充值活动 谈谈我的感受 [打印本页]

作者: 这过月亮    时间: 2012-10-25 11:03
标题: 四川电信官方旗舰店的充值活动 谈谈我的感受
本来我之前也是不知道电信在搞这个活动的,国庆期间出去耍,忘记给天翼手机充值了,半路上就没得话费了,虽然没给我停机,但好歹还是不方便,我们当时是在阿坝的公路上,路上除了草原就是牦牛,还硬找不出一个卖充值卡的地方。幸好同行的朋友带得有笔记本,就连上网说直接在网上充值。

本来先打算找TB的,结果好多卖家国庆都休假,又怕遇到钓鱼网站,朋友又想起存了个电信自己的官方旗舰店,我们点进去一看,才发现充值居然还有活动。仔细研究了下,嘿,活动还不止一个,搞得有模有样的,有话费送还有礼品抽,嗯,以后这样的活动希望多多益善啊!

第一,        充值很方便,输入手机号就行了,付款方式也很多样,除了网银还有支付宝和翼支付。我注册了个翼支付,充100返了10元话费。
第二,        可以参加抽奖,我看奖品不仅有充值卡这些小东西,还有小米手机和4S,虽然现在5出来了嘛,能得一台4S还是巴适撒,不过我没那个运气,就抽了张充值卡,给朋友用了。
第三,        还有挖宝活动,充值积翼钻,用翼钻挖宝,有点像QQ游戏哈,这个钻那个钻的,不过反正也不要另外花钱,都是我充值附带的优惠活动,当然愿意耍耍,别说,还真挖了点东西出来!
第四,        充值到账很快,网上充值方便,活动也不错,希望以后能多搞这一类的活动,我们消费者觉得好了,也会帮到多宣传的。

作者: 你说的承诺    时间: 2012-10-25 11:26
带给你的是支持,带给我的是希望 。~~

作者: 分隔符    时间: 2012-10-25 11:28
很给力的缤纷好礼,支持!很给力的挖宝活动,支持!

作者: 莎莎    时间: 2012-10-25 11:31
元芳,此事你怎么看
作者: 文斯卡特    时间: 2012-10-25 11:36
给力的挖宝活动呀,太喜欢了。

作者: 你当老师    时间: 2012-10-25 11:48
给力,支持精彩活动你就是硬道理!~~

作者: 有过你    时间: 2012-10-25 12:18
好棒的缤纷好礼,同学们快点来参加哦!

作者: 少跟我说    时间: 2012-10-25 12:28
我最亲最爱的朋友,我已经支持了,你还在等什么?

作者: 士肥级谅称    时间: 2012-10-25 13:08
童鞋们给力起来吧一起来参加,好活动,齐参与~~~~

作者: 微醺的岁月    时间: 2012-10-25 13:23
给力的挖宝活动,必须支持,(*^__^*) 嘻嘻……good。

作者: 纳米技术    时间: 2012-10-25 13:35
希望就在眼前,机会就是给有准备的人的。

作者: 肥头太郎    时间: 2012-10-25 13:49
你怎么看?~~

作者: 允诺天涯    时间: 2012-10-25 13:58
我们都是在追求一个圆满。

作者: 稀世神体    时间: 2012-10-25 14:07
嘻嘻,挖宝活动太有爱了呀,窝喜欢~

作者: 月杖争敲    时间: 2012-10-25 14:16
缤纷好礼,威武霸气呀!好有爱的精彩活动!

作者: 姬云裳    时间: 2012-10-25 14:32
O(∩_∩)O哈哈~,这个可以有,挖宝活动太可爱了!

作者: 折心    时间: 2012-10-25 14:46
喜欢桂纶镁的精彩活动,大爱!~~

作者: 艾叶    时间: 2012-10-25 14:59
哇,看到我久违的精彩活动了啊!

作者: 砂短期    时间: 2012-10-25 15:18
我要做的就是时刻关注和支持。

作者: 最好的满足    时间: 2012-10-25 15:25
相信一分耕耘一分收获。(⊙o⊙)......哈哈。

作者: 花心我学不来    时间: 2012-10-25 15:33
来支持,希望我的努力会有收获。

作者: 致命的优雅    时间: 2012-10-25 15:35
生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。

作者: 豆尖尖    时间: 2012-12-22 06:59
路过!!!!!!

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4