雅安论坛

标题: 曝光个雨城区的骗子,名字叫冯宇航这就是他照片,知道他号码的希 [打印本页]

作者: 总爱胡说    时间: 2019-6-1 09:24
标题: 曝光个雨城区的骗子,名字叫冯宇航这就是他照片,知道他号码的希
  曝光个雨城区的骗子,名字叫冯宇航
这就是他照片,知道他号码的希望能私聊我谢谢 (, 下载次数: 89)

作者: 小然然姐    时间: 2019-6-1 09:27
             先把骗子召唤来@林夕陪代私
作者: 小然然姐    时间: 2019-6-1 09:31
             钱不多,但是就是咽不下这口气
作者: 小然然姐    时间: 2019-6-1 09:34
             DD
作者: 小然然姐    时间: 2019-6-1 09:37
             dd
作者: 小然然姐    时间: 2019-6-1 09:40
             Dd
作者: 小然然姐    时间: 2019-6-1 09:43
             最新情报,骗子住雨城区西门
作者: 小然然姐    时间: 2019-6-1 09:47
             顶上去,长这么丑还当陪玩,陪你去吧
作者: 因爱漂泊    时间: 2019-6-1 09:49
             没有两刷子哪敢梳分分头
作者: 天涯行云    时间: 2019-6-1 09:53
             骗你什么啦?一起玩游戏。你说的钱也不多,你还要找吴彦祖那样的吗?
作者: 小然然姐    时间: 2019-6-1 09:56
             骗子QQ
作者: 淼尛森晶    时间: 2019-6-1 09:59
             陪玩不是声音好听,有点才艺就行了吗?你找陪玩还看脸,那不是鸭子吗?
作者: 海吧好多水    时间: 2019-6-1 10:03
             建议楼主找彭于晏陪你玩
作者: 酱油万岁SB    时间: 2019-6-1 10:06

作者: 小然然姐    时间: 2019-6-1 10:09
             另外声明一点,我不是找陪玩,是他当代练,骗完我的钱,不给我练号就把我删了
作者: yuyu小气    时间: 2019-6-1 10:12
             如果我看到 我会帮你揍他
作者: yuyu小气    时间: 2019-6-1 10:15
             去投诉他,永久封号的
作者: 相思狐    时间: 2019-6-1 10:19
             没得二把刷刷 敢梳分分头?
作者: T懂x爱alla    时间: 2019-6-1 10:22
             我小学同学,
作者: 燃灯礼佛    时间: 2019-6-1 10:24
             这么丑的人也能骗人,佩服
作者: 天涯行云    时间: 2019-6-1 10:24
             啥子游戏的代练哦,和平精英的话我可以帮代

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4