雅安论坛

标题: 各位老哥些,最近想看下楼盘,但是无奈我对这方面什么都不懂。还 [打印本页]

作者: 好景仿佛不在    时间: 2019-6-2 08:08
标题: 各位老哥些,最近想看下楼盘,但是无奈我对这方面什么都不懂。还
             各位老哥些,最近想看下楼盘,但是无奈我对这方面什么都不懂。还请各位帮我介绍下名山有哪些楼盘值得买的哦!感谢各位了 (, 下载次数: 85)
作者: 南怀瑾l    时间: 2019-6-2 08:11
             @青羌儿女  吧主出来帮我解解惑呗
作者: 海吧好多水    时间: 2019-6-2 08:14
             名山一共就那几个楼盘,上东阳光、西网蒙山府,还有马上推出的金科集美学府。
都好贵。
(, 下载次数: 78)
作者: blue_air123    时间: 2019-6-2 08:17
             我还是觉得原山野比较好,长久打算来看!
作者: 一一米2    时间: 2019-6-2 08:21
             山水城了解过没得嘛,得草坝,4500一平左右
作者: 橄榄核    时间: 2019-6-2 08:25
             名山房价咋个那么高了哦,还说买套来娃娃读书的,但是好贵…还是乡坝头读算了…
作者: 一一米2    时间: 2019-6-2 08:28
             走,一起看山水城,大概了解了下,后期应该发展还行
作者: 粉泡雨沫    时间: 2019-6-2 08:30
             名山房子不保值,建议下大成都,温江,郫县,新都,这些地方房价也不高,六千多的盘都有
作者: sha_lala    时间: 2019-6-2 08:33
             我最近也在看 都是看的二手房不划算哦
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-6-2 08:37
             花香里二手不错
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-6-2 08:40
             彩虹湾二手不错
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-6-2 08:43
             集美学府好久开盘
作者: 大熊星座111    时间: 2019-6-2 08:46
             嗯
作者: blue_air123    时间: 2019-6-2 08:49
投资的话买金科,自己住求便捷的话买老东街,图舒适享受的话,回乡坝头盖个两层半别墅!
作者: blue_air123    时间: 2019-6-2 08:52
蒙山府那边如何
作者: blue_air123    时间: 2019-6-2 08:55
蒙山府主要考虑工业园区因素,这个不好详说,皇茶大道两边未来个人觉得会比较形成居住小区片区!个人观点哦,仅供参考!
作者: blue_air123    时间: 2019-6-2 08:58
金科是不是就是黄色标记那坨哦?
作者: blue_air123    时间: 2019-6-2 09:02
我也觉得好贵,名山房价根本不值这个,我现在都有点怕买了又跌下去了。我个人觉得名山最贵4千多就符合"区情"了
作者: blue_air123    时间: 2019-6-2 09:05
是的,四千肯定是不止的,楼面价加成本都要3000多了吧。五千左右算是理想状态 , 高了就感觉有点贵了。毕竟名山人收入也不高
作者: blue_air123    时间: 2019-6-2 09:08
搞的好害怕买哦!感觉就像在赌博一样
作者: blue_air123    时间: 2019-6-2 09:08
赌个毛线!就算你买6000,在名山城区内小区房再怎么降也不可能降到5500!从来没见过哪个区放价低于5000的!自己住无所谓!投资就算了!没好大意义!

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4