雅安论坛

标题: 觉得川农“对得起”雅安的,今天偶尔拍了两张照片 [打印本页]

作者: 嚴島繪梨    时间: 2019-6-9 14:42
标题: 觉得川农“对得起”雅安的,今天偶尔拍了两张照片
  (, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 40)
今天到川农对门办事,看到这两个位置的人工瀑布,雅安环保局是装做没看见还是真的没看见。环保部三令五申的不许违规排污,这又是什么意思

作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-6-9 14:45
             昔年濆江河变成粪江河,一度成为雅安两大知名污染源,和造纸厂边上的后河起名,到底是谁的责任呢尤其是皮革厂倒闭之后二十年,可找不到人皮革厂背锅
作者: 现在    时间: 2019-6-9 14:48
             没看到
作者: 卡通baby    时间: 2019-6-9 14:52
             人川农有的是背景,惹不起
作者: 终于没被注册过    时间: 2019-6-9 14:55
             那些舔川农的人都沉默了 你没看到你帖子都快沉了吗 一个学校走不走真的是地方政府就能决定的?一个巴掌拍不响
作者: 终于没被注册过    时间: 2019-6-9 14:58
             打铁还需自身硬 天天靠别个 别个除了把你当蛆虫还能把你当费物看 努力弥补自身不足 自身强大了自然会吸引人 难道成都求了川农过去?还不是川农去跪舔别人闹着要回归 都是正厅级干部 能给你的都给你 合理的不合理的只要不过分我相信雅安政府也不是没满足 问题别人就是嫌弃雅安这破地方 那怎么办?
作者: 一剑穿喉    时间: 2019-6-9 15:02
             雅安职业技术学院,什么时候能升级为“雅安大学”哇,加油!
作者: 书魂    时间: 2019-6-9 15:04
             楼主应该去市政府网站问哈为啥子不给川农接污水管网。
作者: 书魂    时间: 2019-6-9 15:08

把川农污水处理厂排放的经过处理的尾水说成是排污,如果不是无知,就是居心叵测。
作者: 倚枫天涯    时间: 2019-6-9 15:11
             你就是一坨黑川农的狗屎 国人民智 雅安个别人素质之低在你的每一句话里体现的凌厉尽致  哪天外地人问道雅安有哪些大学 然而只有一个雅安职业技术学院了  全是拜你们这些黑子所赐 真搞不懂这都什么年代了还有一座城市的市民去排斥一个211大学的 你知道中国多少城市想求一个211大学都求不到的吗 你真是给你们雅安丢尽了脸 出尽了洋相 川农一个雅安教书育人的圣地究竟是得罪了你什么 到处在雅安论坛黑川农  外地人看到你的帖子觉得***就是一个** 你真是给雅安丢尽了脸
作者: 氺橸V萢萢    时间: 2019-6-9 15:14
             下水道正常,不是工业废水
作者: 暗月殇薇    时间: 2019-6-9 15:16
             转的

作者: 丁卯615    时间: 2019-6-9 15:20
             排污口附近这几栋宿舍楼地势低,农场那边地势高,目测高度差好几米吧,这是最不利条件。这些楼建于2002年左右,当年环保意思差,为省经费,可能选择直接排河里了。如果只排雨水,出水口应该是长些青苔呈黑绿色,这个排污口明显发白,呈富氧化特征应该是排的化粪池出来的生活污水。所以我有理由相信这几栋的生活污水没有接入污水处理厂的管网。我们读了那么多年书,学物理,学化学,学生物,看待一个普通事物,事件,即使没有确凿的证据,凭多年学识和见闻,也应该知道的八九不离十。要搞清楚这个是不是排污口的方法很简单,把当年的设计和施工图纸拿出来,或者环保局来取水样检测,可是平常百姓看不到图纸,也没闲情多问环保局检测了没有。没见过确凿的证据,但我相信自己的判断。
作者: 终于没被注册过    时间: 2019-6-9 15:23
             一大群舔狗正在路上
作者: 丁卯615    时间: 2019-6-9 15:26
             兄弟,看来辩论多了也没有意思。人家就是嘴上不服输,哪怕错的呢。如果是我发现自己认知有错,大方说一句网友你是正确的就行,无伤大雅。有一次我在成蒲铁路吧理解错了一个事,后来承认了蒲江网友是正确的。雅安论坛的好些人素质不高,名叫雅安论坛,讨论家乡的事话题也没深度,某些情况还不如名山吧。我是刚来吧不久以后极少来吧了,祝好。
作者: kajak    时间: 2019-6-9 15:30
             你要是有点批能耐,直接去举报啊!也不动脑袋想下,川农那块地势什么情况!!
作者: gd-jsnj    时间: 2019-6-9 15:32
             农大搬走,对大家或许都是一件好事。雅安的经济又可以增长繁荣了,
作者: 乱刃飞渡    时间: 2019-6-9 15:36
             雅安和川农也不是没有合作的,现在准备共同建一个国际学院。
作者: 丁卯615    时间: 2019-6-9 15:39
             在发现场照片前先说几句。我不是来黑川农的,恰恰相反,庆幸雅安有一所前211大学。在雅安论坛我一般不说话,为什么我来参与这个话题的讨论。很简单,我热爱家乡,而且还住在城后坝,离这个排污口就几百米远。以前那么多年,这里为什么没人关注,因为这边拆迁后这两年才开发。今天下河里去实地看了。从河的两边都下去过,在桥头下河铁丝网还挂烂了我的牛仔裤。我现在敢确定这两个就是化粪池的排污口。我不是生活在农村,但住过10年宅基地上的自建房,化粪池出水口周围就是这样发白发灰的类似情景。某人瞎说已经接入了农场上的污水处理厂,雨污分流(2019.1.1才发现附近有埋管施工,我猜测是新建简易处理设施),东拉西扯青苔这些细枝末节。我说过要绝对证据,就是当年的设计施工图纸或环保局来检测。看不到这些,简单点,大家都是成年人,分得清楚雨水和污水不?分得清就去现场用眼睛看,在川农河边的栏杆那里看可能更清楚。不明白真相的看客网友到现场看看就知道了,有没有排污,这个吧里哪几位说的正确,哪几个又在断章取义地胡说八道。群众的眼睛都是雪亮的,公道自在人心。这里没人变魔术,去现场看个清清楚楚,明明白白。
作者: 丁卯615    时间: 2019-6-9 15:42

作者: 丁卯615    时间: 2019-6-9 15:42

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4