雅安论坛

标题: 本人女23岁 自考本科学历 元宵节过完了 该找个地方上班了求推荐 [打印本页]

作者: 暗叶弄影    时间: 2019-6-26 10:00
标题: 本人女23岁 自考本科学历 元宵节过完了 该找个地方上班了求推荐
  (, 下载次数: 46) 求推荐个地方上班 自考本科学历 汉语言专业的

作者: 龙天下游    时间: 2019-6-26 10:04
             打破零回复
作者: 一一米2    时间: 2019-6-26 10:06
             水果厂办公来不来
作者: sha_lala    时间: 2019-6-26 10:09
             美女楼主 我想问哈 自考难不难  我也想去专升本
作者: 诺诺遥    时间: 2019-6-26 10:13
             去卖房子,赚钱的很
作者: 相思狐    时间: 2019-6-26 10:16
             飘过
作者: 亚之轩elva    时间: 2019-6-26 10:19
             走过来过
作者: 遥山隐    时间: 2019-6-26 10:22
             你这个专业就准备考公务员撒
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-6-26 10:25
             来个简历
作者: 伦敦之舞    时间: 2019-6-26 10:29
             自考本科其实很尴尬
作者: iceyu    时间: 2019-6-26 10:31
             卖商铺不嘛 在名山区 茶马古城这里
作者: 丁乐厚    时间: 2019-6-26 10:35
             有兴趣做销售吗?有意向请联系13378363156
作者: 丁乐厚    时间: 2019-6-26 10:38
             有兴趣做销售吗?有意向请联系13378363156
作者: ahluo2008    时间: 2019-6-26 10:41
             雅安事业开始的报名了,成都事业第一批也开始报名了
作者: 燃灯礼佛    时间: 2019-6-26 10:44
             我也想自考
作者: 红色de冷锋    时间: 2019-6-26 10:47
             同求
作者: 蹲点儿    时间: 2019-6-26 10:50
             LXL?
作者: 冰叶芯语    时间: 2019-6-26 10:54
             事业单位考试报名了
作者: caoguanlei    时间: 2019-6-26 10:57
             你考了多长时间啊美女姐姐
作者: gd-jsnj    时间: 2019-6-26 11:00
             有微信吗?
作者: yuyu小气    时间: 2019-6-26 11:00
             过了全国自考,就是强者!!!

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4