雅安论坛

标题: 怎么觉得自己这么垃圾,不大喜欢某人,就希望人家生的是女儿,( [打印本页]

作者: 司马江南    时间: 2019-7-8 09:29
标题: 怎么觉得自己这么垃圾,不大喜欢某人,就希望人家生的是女儿,(
  怎么觉得自己这么垃圾,不大喜欢某人,就希望人家生的是女儿,(因为头胎已经是女儿了),然后生出来后发现是儿子,这心里的冲击这么大,好烦啊,讨厌这样的自己,恶心,想吐,活着活着怎么变得这么垃圾,唉!

但是心里确实好烦
(, 下载次数: 69)

作者: 乱刃飞渡    时间: 2019-7-8 09:35
             只有雅安论坛上没有熟人,只能在这边发泄一下

人啊,欲望,嫉妒等会无时无刻出现在生活中,好希望断绝七情六欲那就爽了,什么都不用去想,做一个活死人。
作者: 乱刃飞渡    时间: 2019-7-8 09:38
             可能或许是因为活的不如意才会生出这等无耻的想法吧,希望未来的我优秀一点
作者: 乱刃飞渡    时间: 2019-7-8 09:44
             以前都是希望别人过的好好的,结果现在自己过成这个样子了,也就希望别人过的不好,要和自己一样。

天啊。怎么会是这样的想法,真想给自己两巴掌打醒自己,可是疼的很。
谁叫你自己活该,自己选的人生,跪着也要走完。
作者: 乱刃飞渡    时间: 2019-7-8 09:48
             人啊,真的该多读书,之前一直每天看书,就没有生出此等无耻想法,这才刚短了几个月,就成这样了,真的是内心太脆弱了,禁不起风吹禁不起雨打,总而言之自己的站位始终太低了,在这种情感处理上,终究漏出自己丑陋的面容表情。
作者: xieshizh    时间: 2019-7-8 09:53
             什么情况啊
作者: 乱刃飞渡    时间: 2019-7-8 09:57
             就是想着别人生两个女儿,结果是一女一儿
作者: chxo87s    时间: 2019-7-8 10:02
             我看了就不知道咋说了
作者: kajak    时间: 2019-7-8 10:06
             你养个儿子做他亲家不就爽了
作者: 一面特别脏的墙    时间: 2019-7-8 10:11
             别人就算真的生了两个女儿也并不会失望或者过不好,你的心态很失衡了。难道一定要生儿子才是开心和过得好的表现吗?我就不知道你经历了什么样的生活,和现在正处在什么样的环境改变扭曲了自己的心境。但你肯定是个善良的人,因为你也很讨厌自己这样的情绪出现而不是被情绪掌控。
生活怎样的确是自己选择的,但没有绝对的事,能改变的话就千万别放弃。
作者: caoguanlei    时间: 2019-7-8 10:16
             我觉得女儿好
作者: 此爱无缘终不悔    时间: 2019-7-8 10:20
哦哦,又不是你,伤心干嘛
作者: 此爱无缘终不悔    时间: 2019-7-8 10:25
只是觉得自己变的狭隘了,不是我自己了
作者: 此爱无缘终不悔    时间: 2019-7-8 10:29
唉,你可以骂我。我以前都不是这样的人,现在怎么成这样了。好心伤。
作者: 此爱无缘终不悔    时间: 2019-7-8 10:29
占位

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4