雅安论坛

标题: 青少年视力养护管理系统源码,视力养护系统yuan'ma,视力矫正管理系统源码近视康复软... [打印本页]

作者: 小白    时间: 2019-11-17 23:10
标题: 青少年视力养护管理系统源码,视力养护系统yuan'ma,视力矫正管理系统源码近视康复软...
今天和大家分享的是青少年视力养护管理系统,视力养护系统,近视康复软件下载,说说这套源码,这源码上面注释很清楚,对新手非常友好,功能也能满足青少年视力养护,视力矫正的需求
如果你 还在使用本纸的花,客户看到 会显得不专业,下面是演示截图,有需要的朋友可以拿去
(, 下载次数: 92) (, 下载次数: 98) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 106) (, 下载次数: 101) (, 下载次数: 96)
支持二开哦,价格美丽,20元
(, 下载次数: 7)

作者: Emerson    时间: 2020-4-7 16:47
你好,我刚买了你的系统,但登录后台显示乱码。怎么搞?
作者: Emerson    时间: 2020-4-9 17:15
你好,我刚买了你的系统,但登录后台显示乱码。压根进不了后台,是什么情况能不能帮忙教学下?或是联系我微信13168683323
作者: Emerson    时间: 2020-4-9 17:16
你好,我刚买了你的系统,但登录后台显示乱码。压根进不了后台,是什么情况能不能帮忙教学下?或是联系我微信13168683323
作者: 路边的野人    时间: 2020-4-15 22:36
不错,不错可以正常用了,代码注释清晰适合二开666
作者: 匿名    时间: 2020-4-15 22:38
不错很完美,想请问下可以加一个手写签名的进去吗,愿付费

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4