雅安论坛

标题: 萌新报道!雅安大兴的房子如何?大兴的新楼盘这么多,我看了领地 [打印本页]

作者: 假面小鬼sunny    时间: 2020-7-26 20:41
标题: 萌新报道!雅安大兴的房子如何?大兴的新楼盘这么多,我看了领地
萌新报道!雅安大兴的房子如何?
大兴的新楼盘这么多,我看了领地兰台府三期,碧桂园江畔里,新城金樾澜岸,大兴壹号,领地悦江庭,领地金科碧桂园天麓湾等。目前就金樾澜岸有现房,可以买不? (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 67)
作者: 假面小鬼sunny    时间: 2020-7-26 20:41
之前考虑过江湾城,但是不咋喜欢。
作者: hldromxx    时间: 2020-7-26 20:41
我们也去看过,要不要约着再一起去看一下
作者: 0心如枫0    时间: 2020-7-26 20:41
你开心就好 反正有钱任性
作者: 薇薇☆叉叉    时间: 2020-7-26 20:41
刚需就随便买.投资嘛就算咯
作者: 老丁白羊座    时间: 2020-7-26 20:41
为什么不买姚桥这边的新盘幸福里啊?离大兴也近
最近不是有补贴政策嘛,在雨城区购新房,参加湖北抗疫的可以补助400每平方,我是普通人,补助200每平方
我不是很懂,这个兰台府三期的户型,98平米,大家觉得如何?

还有这个大兴壹号93平米的,这个户型如何?

作者: 牙牙cut    时间: 2020-7-26 20:41
大兴正黄咋样,给个优缺点。
作者: 夢萝岁月    时间: 2020-7-26 20:41
房子这个东西个人需求不一样
就是萌新,完全不懂,就怕套路
新城控股的这个金樾澜岸二期,93的户型,位置会不会偏了点

这个是碧桂园的,全是高层,我不咋喜欢,户型还可以

作者: 锡城蒙蒙    时间: 2020-7-26 20:41
近期买房确实划算了,房价也不贵,还有政府补贴。你说的这些里面,个人感觉兰台府三期比较可以,位置开发商小区品质都不错,大兴一号应该还是可以,就是交房时间还早太难等了
作者: 唐吉火烈鸟    时间: 2020-7-26 20:41
楼主最后决定买的哪里,近期也准备在大兴买房
作者: 莫尼是他    时间: 2020-7-26 20:41
江湾城,兰台府三期,大兴一号三选一吧。大兴一号交房太晚了。
作者: 瑞云·李    时间: 2020-7-26 20:41
大兴一号今天开盘价格是多高哦
作者: pointof145    时间: 2020-7-26 20:41
你可以到时候看看凯悦天地的新盘,就在金科二期旁边!
你打算买多大的嘛?我主要考虑小户型

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4