雅安论坛

标题: 求告知,雅安哪家医院拔智齿比较好 [打印本页]

作者: 传武纯爷们    时间: 2020-7-31 12:34
标题: 求告知,雅安哪家医院拔智齿比较好
求告知,雅安哪家医院拔智齿比较好 (, 下载次数: 37)
作者: 我的第二    时间: 2020-7-31 12:34
+1
作者: 琳儿响叮咚    时间: 2020-7-31 12:34
不建议拔牙,你可以吃一点那种特别粘牙的那种糖,我忘了名字,一口嚼十个,叠在那个牙上,等粘禁了就用舌头慢慢去蹬,慢慢就掉了,这是嘴甜蜜的一种拔牙方式,经验所得
作者: 兮子    时间: 2020-7-31 12:34
我之前是去的七中转盘边上,有家牙科诊所,我觉得还不错,本来我是先去的南三路那个医院,照完片花了一百多,然后告诉不敢给我拔,那颗智齿长的太靠近面部神经了,怕把我整成面瘫了,让我去大医院,我心里就一万只***了,难道我拔个尽头牙还要去成都华西?后来反正就是屋头的人带我去的那家诊所,花了200多还是100多,忘了,反正我当时觉得好便宜,就把那颗痛的我欲仙欲死的尽头牙给我拔了。
作者: 兮子    时间: 2020-7-31 12:34
这就是我当时那颗尽头牙
作者: 梦……    时间: 2020-7-31 12:34
牙疼的不能拔 等不疼的时候就忘了拔
作者: 琳儿响叮咚    时间: 2020-7-31 12:34
或者老夫还有一招,用牙开啤酒,或者开核桃,在一瞬间无痛拔除蛀牙
作者: lylin9    时间: 2020-7-31 12:34
绿洲路徐绍银牙科
作者: 1165040344    时间: 2020-7-31 12:34
亚菲,不比华西差
作者: 哈哈哈罗    时间: 2020-7-31 12:34
建议拔牙还是正规医院,别小看拔牙,拔死的人都事情不是一件两件。
作者: 喜欢各种花    时间: 2020-7-31 12:34
拔了吗?
作者: 阆苑    时间: 2020-7-31 12:34
去市医院,拍过片没有,吉选旁边开的安美口腔,市医院的医生、你找安医生给你拔
作者: woshichaoren    时间: 2020-7-31 12:34
楼主拔了吗?去哪儿拔的,多少钱一颗啊?
作者: 小眼睛姑娘    时间: 2020-7-31 12:34
我要是拔牙一定会去正规的医院,拔牙也可能会死人的
作者: yjc767686    时间: 2020-7-31 12:34
四川农业大学校医院
作者: wodenvren    时间: 2020-7-31 12:34
就找个正规的医院就是了,市医院这种的
作者: yjc7676710    时间: 2020-7-31 12:34
徐绍银牙科诊所,你自己地图上找一下,你这个牙必须要找好一点的医生,你去找徐医生给你拔!你去市医院他们会给你说这颗牙有难度喊你全麻拔!市医院的牙科……嘿嘿嘿,我可以吐槽一篇帖子!
作者: 天气晴朗123    时间: 2020-7-31 12:34
我的这个更恼火,我都不敢去拔,躺的平平整整的

作者: 大小f    时间: 2020-7-31 12:34
你这个高了点...要是埋在肉里面.你不是用舌头把牙龈钻穿吧?

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4