雅安论坛

标题: 黑心的雅安金奉祥,两年前在雅安金奉祥买了首饰,其中有一根手链 [打印本页]

作者: 潇洒太子    时间: 2020-7-31 20:38
标题: 黑心的雅安金奉祥,两年前在雅安金奉祥买了首饰,其中有一根手链
黑心的雅安金奉祥,两年前在雅安金奉祥买了首饰,其中有一根手链买回来因为觉得不太喜欢就没带过,然后一年前心血来潮就翻出来带,没两天断掉了!拿去修,对方说不能修只能换,贴了差不多九百换了一根新的,然后带了不到半个月,又断了,也是不能修只能换,又贴了八九百,然后又换了一根,同样没有半个月又断了,第三次去依旧的也是不能修只能换,没办法啊,卖也卖不出去,总不能砸手里吧,又贴了差不多九百,这个月25号去换的,结果今天在外面断了,绝了,一个星期就坏了,幸好行人捡起来给了我,不然几千块就这么没了,这次真的生气了前前后后换了四次,贴进去两千多了,什么质量啊这是,联系销售人员就是我们的商品没问题,绝对不会有问题,有的话也是你人的问题,我手是锯子呀!专锯金手链,让给负责人的电话也不给,问题也不解决,就让我去店里,去了在贴个千把块吗?然后没多久又坏,真的气死了,真的是没办法了,希望有懂得能教教我怎么解决。
(, 下载次数: 82)

(, 下载次数: 81)

(, 下载次数: 91)

作者: 潇洒太子    时间: 2020-7-31 20:38
今晚去她们店里找了一下,就说给我修,不过修过的东西都脆弱,要么你就给500的工价费,我们才同意你换根新的,让找负责人,说不在,一下下班了,一下又出差了,态度极其不友好,就朝阳街那家,现在回家了,打算找找12315,有办法的亲也请帮帮我,
亲,我不管管什么他都让我补钱
给我12315打了电话问了一下,让我写份情况说明,写了明天交过去,也不知道有没有用,哎,

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4