雅安论坛

标题: 雅安市事业人员待遇如何?公积金好多哦? [打印本页]

作者: 我槽你马    时间: 2020-8-1 20:11
标题: 雅安市事业人员待遇如何?公积金好多哦?
雅安又在招人,可是不知道待遇如何?广大网友来说说。

作者: 我的第二    时间: 2020-8-1 20:11
小姐心态 寡妇待遇 妇联追求
作者: 琳儿响叮咚    时间: 2020-8-1 20:11
两千多吧…基本工资跟我们差不多
作者: 兮子    时间: 2020-8-1 20:11
那个啥,“青羌儿女”,咋不到这来说,都是你的小号?!
作者: yjc767687    时间: 2020-8-1 20:11
那个啥,“青羌儿女”,咋不到这来说,都是你的小号?!

-- 自从有了小尾巴 经验不用愁了 一天也能升一级了。
作者: 梦……    时间: 2020-8-1 20:11
还可以吧
作者: xiaomudewuzi    时间: 2020-8-1 20:11
事业编一般就两千六左右
作者: lylin9    时间: 2020-8-1 20:11
—— 我有一头小毛驴呀我从来也不骑 有一天我心血来潮 哎哟卧槽 我小毛驴呢。。。
作者: 1165040344    时间: 2020-8-1 20:11
—— 我有一头小毛驴呀我从来也不骑 有一天我心血来潮 哎哟卧槽 我小毛驴呢。。。
作者: 哈哈哈罗    时间: 2020-8-1 20:11
提金 私
作者: 我槽你马    时间: 2020-8-1 20:11
所谓我们是指?具体拿到手多少钱?公积金一共多少钱?年终奖好多钱?
作者: 琳儿响叮咚    时间: 2020-8-1 20:11
回复@原和风飞絮:所谓我们指的是行政编制…你懂就懂,不懂我也不解释了…公积金这个我也不太清楚。我刚毕业工作,年终奖这个据说被取消了…不知道事业编是否有经补贴…
回复 毅首离歌到天明 :你们单位没有事业啊?大概到手多少钱啊?还有你们的公积金一共超过100了吗?
公积金不是一百是超过1000了么?
回复@原和风飞絮:转正了到手大概3000
回复@原和风飞絮:转正了大概3000来块吧…五险一金1000多吧…具体的就不知道了…反正不用买养老保险
回复 毅首离歌到天明 :还是可以哈,是不是市区啊?
我们是市局…事业编没我们这么多…
回复 毅首离歌到天明 反正不是他们说的什么2000左右加公积金自己抠300撒

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4