雅安论坛

标题: 互联网创业项目选慧拼团 小本创业 [打印本页]

作者: 月西西    时间: 2017-12-7 11:02
标题: 互联网创业项目选慧拼团 小本创业

互联网创业是一种趋势,常见的就是代理互联网产品很多,互联网产品很多,需要仔细的考察挑选出适合自己的,而且,想要盈利都要投入大量的人力、物力,大部分互联网创业项目都需要承担一定的风险。今天给大家介绍一款互联网创业项目-慧拼团,轻投资、轻运营、高增涨、风险低,适合小本创业。
  慧拼团平台于2017年6月正式上线,天使轮获得北京百盛资本的1000万融资,计划未来3-5年IPO。
  慧拼团是一款分享经济+社群经济帮助实体商家做精准拓客、精准营销的互联网平台,商家可免费入驻无行业限制,入驻就享受一店一平台的线上专属线上展示及引流端口,通过慧拼团分享经济模式:老顾客自主自愿的帮助商家分享、介绍新顾客、开拓新客源,让每一个顾客都成为商家的宣传者,充分利用顾客的人脉。
  以上就是慧拼团平台的营销模式,只有当商家通过平台拼团成功有消费,才会收取商家管理费。
  慧拼团是符合当前趋势的互联网创业项目,一款微信扫码拼团的营销模式,充分利用微信的分享、朋友圈的优势,使用方便,推广起来也容易被大家接受。
  代理慧拼团,适合小本创业、二次创业、兼职创业,想要了解更多慧拼团信息,可拨打0311-80693867 15716913867
(, 下载次数: 83)

作者: 陌路人    时间: 2017-12-7 14:46
前排支持下
作者: 寂寞先生    时间: 2017-12-7 15:57
前排,哇咔咔
作者: 别伤我    时间: 2017-12-7 17:08
呵呵,低调,低调!
作者: 城北寂歌    时间: 2017-12-7 18:08
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 厌倦    时间: 2017-12-7 18:14
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 酷到不能行    时间: 2017-12-7 21:28
我了个去,顶了
作者: 别逗留    时间: 2017-12-9 12:37
确实不错,顶先
作者: 么么熊    时间: 2017-12-9 14:17
向楼主学习
作者: 腰长及发热不热    时间: 2017-12-9 16:47

作者: 你别闹i    时间: 2017-12-9 17:39
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 我姓瘦名不停!    时间: 2017-12-9 18:03
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: ぁ尐懒猫お    时间: 2017-12-9 18:39
楼猪V5啊
作者: 若你知我苦衷‘    时间: 2017-12-9 18:56
顶起出售广告位
作者: 你走之后    时间: 2017-12-9 19:40
站位支持
作者: 时光太瘦    时间: 2017-12-10 01:34
我了个去,顶了
作者: 花落人散去    时间: 2017-12-10 01:46
有空一起交流一下

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4