雅安论坛

标题: 再晚也要嫁给爱情 ,再久也要遇到对的人 [打印本页]

作者: 苏玥涵    时间: 2017-12-17 13:33
标题: 再晚也要嫁给爱情 ,再久也要遇到对的人
92年妹子,尴尬的26岁,高不成低不就,潇潇洒洒这么多年,着实像个汉子从小跟着老爸在部队长大,性格大大咧咧,喜怒哀乐全都挂在脸上,脾气有点坏,有点任性,有点倔,但我是讲理的,放心哈哈哈哈
爸妈也开始催我了,说谁谁谁家,孩子都有了,谁谁谁家都二胎了,你再不嫁人就高龄产妇了,那我就在这儿试试,看能不能顺利找到一个陪我漫步人生路的男孩子!
先说说我自己吧,92年属猴,4月金牛座,有自己的小代步车,身高1.63米左右,体重嘛,现在估计100斤左右,属于均匀型,肤白,貌中等,个体经营户,自己赚钱自己花,
接下来就是我的要求了,我喜欢有气质的男生,比我大一两岁也行,小一两岁也行,只要有责任心,有担当,年龄不是问题,,可以壮,但千万别胖,相貌合眼缘就行!
我工作有时候挺忙的,可能无法及时回复信息,还请各位见谅!还有就是...我抱着真诚的态度来征婚,所以也请各位认真对待,我从来都没申请过小号,所以也请加我的人别用小号来敷衍我!加了不说话的,或者等我主动的,肯定不行啊,
我希望一段感情里,永远都是男孩子主动!我要求可能稍微有点高,但我要对自己的婚姻负责嘛,自己精心挑选的,定全心全意的对待!
我知道论坛里有很多大神啊……还请高抬贵手,不喜勿喷哦,这年头征个婚真心不容易的      我的企鹅:101 481 1572
作者: 爱你在心灵ゝ    时间: 2017-12-17 13:34
前排,哇咔咔
作者: 若你知我苦衷‘    时间: 2017-12-17 14:36
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
作者: °卡农的幻想i    时间: 2017-12-17 14:38
不是很赞成
作者: 走在冷风中    时间: 2017-12-17 15:04
我也来顶一下..
作者: 本站网友    时间: 2017-12-17 15:25
没图你说啥子
作者: 怪我入戏太深#    时间: 2017-12-17 15:38
有空一起交流一下

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4