雅安论坛

标题: 今年26岁了,家里都在催结婚,可是我想说,男朋友快要吹了。 [打印本页]

作者: 亲朋啊    时间: 2018-2-27 15:23
标题: 今年26岁了,家里都在催结婚,可是我想说,男朋友快要吹了。
我该把自己怎么办,我和男朋友是大学校友,一届的但不是一个专业,大一就在一起了,到现在已经是第七个年头了,感情一直都很好,自从去年商量婚事之后,矛盾就太多了,我是四川边边上的,他是福建的,我父母希望我以后留在成都安个家,他父母想要他回去,双方都不让步,最让我气愤的是,男朋友之前明明答应我以后留在这边,我在哪他就在哪,但是他回家之后,不知道他爸跟他说了什么,他就一下子变了,非要劝我去福建,甚至跟我提分手,他说了一句话让我想发疯,他说,要不我们还是分手吧,这辈子是我辜负了你,下辈子给你当牛做马,我觉得我的付出好不值得,等了他这么多年他就跟我说这么一句话(本科毕业后我就直接工作了,他去考了研究生,现在还没毕业),现在他们家人也不说怎么办,就这样一直吊着我,我该怎么办,难道是我的要求太过分了吗,我本来就比他大两岁,我跟他耗不起了,大家帮我分析下吧,感谢万分!!!
(, 下载次数: 202)

作者: 染指丿红颜祸i    时间: 2018-2-27 15:31
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 莫小柒⊕    时间: 2018-2-27 15:34
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 你给的伤    时间: 2018-2-27 15:46
嘘,低调。
作者: sdfesgvdaetgfre    时间: 2018-3-14 14:51
新春大吉,亲朋请你免费“吃鸡”! 《亲朋打旋》携手廖记,豪赠冷吃牛肉![喝彩] 对局一把开宝箱,中奖百分百![红包] 最高8888元红包及千元精品电器;[红包] 详情咨询微信:qpgame03
作者: Chinali    时间: 2018-10-4 15:48
算了,有缘无份。你会遇到更好的!
作者: 懒人不懒    时间: 2019-8-6 10:16
感觉像你自己发的

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4