雅安论坛

标题: 求保安工作,谢谢............ [打印本页]

作者: 高级保安是我    时间: 2018-6-21 14:25
标题: 求保安工作,谢谢............
我当保安12年了.求保安工作.我35岁.1米70. 130斤.我 是高中毕业.我的电话是18111529172 . 本人能从事保安工作12年.人长得不帅,我有信心干好每一件事情.谢谢~~
作者: 高级保安是我    时间: 2018-6-21 14:25
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
作者: 高级保安是我    时间: 2018-6-21 22:10

作者: 硬桃子好吃    时间: 2018-6-21 22:17
雅安吗

作者: 高级保安是我    时间: 2018-6-22 09:39
我当保安12年了.求保安工作.我35岁.1米70. 130斤.我 是高中毕业.我的电话是18111529172 . 本人能从事保安工作12年.人长得不帅,我有信心干好每一件事情.谢谢~~

作者: 高级保安是我    时间: 2018-6-22 09:39

作者: 高级保安是我    时间: 2018-6-22 09:56
硬桃子好吃 发表于 2018-6-21 22:17
雅安吗

是 的
作者: 高级保安是我    时间: 2018-6-22 09:57
硬桃子好吃 发表于 2018-6-21 22:17
雅安吗

我 只做保安工作
作者: 高级保安是我    时间: 2018-6-22 17:03

作者: 高级保安是我    时间: 2019-9-14 21:35

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4