雅安论坛

标题: 好消息!先试后买!免得扯拐! [打印本页]

作者: yaanjlh    时间: 2018-8-1 14:29
标题: 好消息!先试后买!免得扯拐!
      2018年8月8日开始!密码指纹锁 免费试用一个月才付款!不满意,退我!智能锁还得在实体店购买才靠谱!售后有保障!卓创智能家居雅安服务中心    业务13194706968      售后15008311188     中心地址:第一江岸二期三栋(干老四江岸店后面转角)
作者: 王蕾    时间: 2018-8-1 14:35
好多钱一把
作者: yaanjlh    时间: 2018-8-1 14:38
王蕾 发表于 2018-8-1 14:35
好多钱一把

请来我中心看看!款式很多!价格1000点到2000多的都有!谢谢!
作者: yaanjlh    时间: 2018-8-1 14:40
好多钱一把

也有贵点的,看样后发货,谢谢!

作者: yaanjlh    时间: 2018-8-1 14:41
好多钱一把

其他的都有现货,谢谢!
作者: yaanjlh    时间: 2018-8-1 15:45
好多钱一把

只买对的,不买贵的!但太便宜的我也不买,售后多,成本高!
作者: 王蕾    时间: 2018-8-1 17:02
yaanjlh 发表于 2018-8-1 14:38
请来我中心看看!款式很多!价格1000点到2000多的都有!谢谢!

你们店在哪里,我改天过来看看
作者: yaanjlh    时间: 2018-8-1 18:10
王蕾 发表于 2018-8-1 17:02
你们店在哪里,我改天过来看看

好的,就在姚桥第一江岸二期三栋(干老四雅鱼饭店后面)转角简易停车场边,停车方便,电话联系我15008311188,谢谢!
作者: yaanjlh    时间: 2018-8-2 08:56
早上好!朋友们!谢谢大家的关注、支持!我中心同时负责鑫盼盼防盗门、飞翔门窗、欧塞堡智能门窗、天林木门、天诚百微智能家居、深圳深桑科网络监控、威视达康网络监控、四川星河建材有限公司发明的装配式建筑集成房屋等在雅的销售、推广、售后服务工作,欢迎朋友们来中心体验、咨询、指导!谢谢大家!

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4