雅安论坛

标题: 免费优化智装方案!卓创智能家居(雅安服务中心)15008311188 [打印本页]

作者: yaanjlh    时间: 2018-8-13 12:22
标题: 免费优化智装方案!卓创智能家居(雅安服务中心)15008311188
大家好!昨天发了一篇“智慧生活!从智能装修开始……”的帖子,关注和咨询的朋友也很多!在这里谢谢大家的关注、支持!我这里也想和大家聊聊:
首先,装修房子是一生中的一件大事!先谋而后动是关键!装修方案要反复斟酌并融入现代科技的元素,物联网时代的到来是大势所趋!可不要忽略了这些而落后于时代。后装升级也可以,只是会相对麻烦和多出施工费用,其实并不划算!
所以,建议新装房子的朋友可以考虑融入这些元素,可一步到位打造成智慧家庭,早用早享受!也可以逐步升级到智慧家庭,就看您的装修预算了。如您暂没有这部分预算,那请您在线路敷设时先配置好方案,优化好控制面板点位才开始施工,以后想升级成智慧家庭了可逐步升级或一步到位升级都非常简单(换换控制面板就搞定了),而且一点也不会改变您现在的装修风格和效果,费用也不会增加,只是在传统线路敷设上优化而已!
卓创智能家居(雅安服务中心)为您免费优化智能家居系统线路敷设方案。服务地址:第一江岸二期三栋(干老四雅鱼饭店江岸店后面)  业务电话:13194706968  服务电话:15008311188
作者: yaanjlh    时间: 2018-8-13 12:36

有朋友问做一套房子的智能家居要好多钱?我只能给您说从千儿八百搭建好智能家居系统架构开始叠加了,看您的房子大小,想要实现的智能化程度,可逐步叠加,一年、两年……逐步完善!这样对居家开支预算也没什么压力!只是要先把传统线路敷设优化好!以后您就可以简单搞定了
作者: yaanjlh    时间: 2018-8-13 13:37

刚才有朋友打电话问我真不收费吗!答案很肯定:真不收费!我司现在是先致力于推介,让大家先简单了解智能家居,当身边有朋友在过高大上的智慧生活时能快速升级您的智慧之家,到时候您也许会来我中心看看,选择我司产品,市场这么大,多少挣点差价就可以了,薄利多销嘛!说不定我们就成为朋友了!只花时间没花成本的忙还收朋友的钱合适吗?
作者: 匿名    时间: 2018-8-13 13:51
你们那边的房租贵不贵哦,多少钱一年啊

作者: yaanjlh    时间: 2018-8-13 13:53
朋友们!我司智能家居产品可以到服务中心体验也可以到“领地▪天屿”或“蘭太府”样板间体验!样板间有部分产品展示、体验!谢谢!
作者: yaanjlh    时间: 2018-8-13 13:56
匿名者 发表于 2018-8-13 13:51

你好!您是说我这边服务中心的房租啊?

作者: yaanjlh    时间: 2018-8-13 13:58
匿名者 发表于 2018-8-13 13:51

房租不贵!没什么压力,不然怎么会免费服务呢!
作者: 再见那女孩    时间: 2018-8-13 14:03
我把你电话给我朋友说了
作者: yaanjlh    时间: 2018-8-13 14:26
再见那女孩 发表于 2018-8-13 14:03
我把你电话给我朋友说了

好的,谢谢您!随时欢迎您来坐!

作者: yaanjlh    时间: 2018-8-16 12:49
智能家居之智能门锁试用活动!

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4