雅安论坛

标题: 汽修厂修车被宰了,扣钥匙不让提车,怎么办? [打印本页]

作者: 无尽的沙迦SH    时间: 2018-10-14 14:10
标题: 汽修厂修车被宰了,扣钥匙不让提车,怎么办?
投诉黑心店家雅安名山区杨冲汽修厂 不日前倒霉车子坏在半路,刚好附近有家修理厂,就拉去修了。。。 我说车在正常行驶中抖动熄火,老板看了说油泵坏了要换油泵,没办法坏在这里了,老板随即拆下油箱更换油泵(外包装是BOSCH,原产地德国,里面装的没有铭牌的山寨货,在别人的地盘我也不敢声张。),换好油泵,打火还是打不燃,老板说是油泵型号不匹配,也快下班了,叫我先回去明天再来。 回来也没闲着,就去熟悉的汽修厂问问大概的价格,师傅说一个油泵几十元,就算一起换下200/300元就可以了。 第二天,到汽修厂。。老板说车修好了,还列了费用清单,油泵350,汽油过滤格30,油管45,卡扣5*5=25,工时120,共计570。我当时就想骂人。我说怎么这么贵,不是只坏了油泵的,油管,汽油格怎么也换了?他说油泵买不到配套的,插口有些接触不良,所以一套油泵总成都换了,还说油管老化了开车风险很大。。我就觉得被宰了,就说,油管什么的能用就用着不用换,帮我换上,还有你换油泵总成也不跟我说一声。(NTAM,我昨天看见你拆油管的时候,蛮力拔接口,把原厂的油管报废了,现在还要我掏钱买油管),老板说油管就不换了,至少530。我说我是来修油泵的,你给我换了这么大,而且我也问了其他修理厂价格。老板不乐意了,说我这里就是这个价。我说,也收的太高了。老板有些怒了,今天就讹你了,你能怎么样,最少530,少一分就别想提车,说完就把我的车钥匙揣起出门了。我也怒了,我说你把我原厂件换上,我拉别处去修,你的工时我出,,,老板直接说,不可能,换上你的配件,我也得收570,一分不让。 TMD黑店,,,双方争论不下,我去找我原厂件。NM,在配件旁边看到一个快件包装,写着油泵总成代收款165,,,TMD,你也可以挣钱啊,也不能瞎搞,配件165,你收我570。投诉无门,最后也只能给了500元,赎回车钥匙。 悲催的还在后面,提完车回家,在路上开了10km的样子,车子还是老问题,我给他打电话说车子还是老问题,他说叫我下午开过来,NM,我车子在半路打不着火,你叫我怎么过来。再给他打电话,kao,不接电话。我把车靠路边,去附近修理厂问师傅,师傅帮我打燃了,叫我挂一二挡去找原修理厂。我提心吊胆的把车开到修理厂,我说根本就不是油泵的问题,你还收我那多钱。杨冲老板才说,线路接触不好,帮你修好就是了。随后拿起剪刀,把线一气乱剪,,我看到这样,就说你会不会删减我车原来的功能啊?他说不告诉你,能用就行了。把原带的清洁能源控制器拆除了,大灯,雾灯,空调都不能用了。我就反应了,他就说你灯泡烧了,以前就是坏的,NM,我说我刚审的车,怎么可能,肯定是你刚才乱剪断了。说后,就叫他徒弟检查线路,搞一下午,顺利出厂了,他只字不提,油泵总成的事,我叫他退钱也是不可能了。 还没有结束,,后面几天,又出现新问题。车里有股很重的汽油味,刚加200元油,看着油表指针下降,停车一看,NM,油箱漏油,淌了一地。火速把车开到修理厂,他徒弟把油箱拆开,我才知道那45元的油管和25元的卡扣全是骗人的。真怒了,就是不到40cm的橡胶管,和1元几个紧箍,我原厂的油管和卡扣就这样糟蹋了。(修理厂直接插进去没有接头卡扣,有油压当然会漏油,人命关天你却当儿戏,漏的这么凶爆炸了也怎么办?)。他徒弟说没有配件,只能套两个紧箍加固。TMD,这些还收70元,我不让你们赔我原厂油管和卡扣就算不错了。一箱油跑了80km,第二天,去加油又发现漏油啦。又给他打电话,他居然直接说我修的是油泵,油管漏油不要找他。几多无奈,只好转移下家修理厂。 血的教训啊,大家记住了,名山杨冲汽修,就是个坑!掏钱修车,气也受了,还差点搭上命。苦啊,没地方投诉,只能在这里发发牢骚,提醒一下大家。

作者: jhyysld2004    时间: 2018-10-14 14:14
这么苦逼还好我没车
作者: mianya    时间: 2018-10-14 14:17
修车就是坑人的,本来小小问题,却叫你换零件,我也上过当,我的是摩托车。
作者: 绣花女麦    时间: 2018-10-14 14:20
好可怜
作者: 烦事灵    时间: 2018-10-14 14:24
他们是黑
作者: 邂逅朦胧    时间: 2018-10-14 14:26
来我给你整,哪里烂了修哪里,不讹人
作者: 邂逅朦胧    时间: 2018-10-14 14:30
太夸张了吧!
作者: 独孤殇灭    时间: 2018-10-14 14:33
好夸张,
作者: 烟雨江南霜    时间: 2018-10-14 14:37
呵呵 算你便宜的了   你没去过4S店  那才叫黑
作者: 小春爱托蒂    时间: 2018-10-14 14:40
幸好我朋友开修理厂勒,我不怕#
                 _____________________爱你十年如一日沉淀  放手给你所有碧水蓝天
作者: zhizir    时间: 2018-10-14 14:43
搞机械的都是这样的,没有百分之百的判断的准确那个地方出现故障,判断中换上去的东西,是要给你收钱的。
作者: 青青汉水    时间: 2018-10-14 14:46
现在的修车都是以换为主
作者: 小苏打    时间: 2018-10-14 14:50
同一样不满意杨冲,一脸很叼样子。我以前还它老客户。现在都不在他那里修车了,就几个徒弟,修车师傅都跑光了,坑人地方。唉说它事情几天都说不完。
作者: 千金散尽    时间: 2018-10-14 14:54
本人是名山区杨冲汽修厂,厂长杨冲作为我们这总维修服务行业来讲每一项汽车维修都有合理的工时费和材料管理费对于有些客户来讲根本就没有开车职格一来修车就想挂账拖欠或者不付请问那一位客户愿意被宰几次作为这位客户发表的问题我给大家说下他是外地人在本厂维修多次这次给他维修项目价格都告知尊求他同意才维修他这个车修了几个修理厂没修好才到本厂来的修完后把问题解决了不想付钱可能放车给他吗向他以上发表的主宙文字他敢当面对直我缝劝这位兄弟你没有职格开车要开用毛巾开
作者: 蹩脚纯爷们儿    时间: 2018-10-14 14:57
所以你就是傻啊 一次遭kao 还要去几次
作者: csnbanbanba    时间: 2018-10-14 15:00
喊他换回去,换你原来的零件
作者: 沙漠之花2003    时间: 2018-10-14 15:04
楼主开的啥车啊?
作者: 馃尲馃崜馃尭    时间: 2018-10-14 15:07
今年国庆节放假前修了一个本田第七代雅阁,昨天本田雅阁车主去修理厂提车 修理厂老板算了一下工时费、材料费、维修费一共是14000元;结果本田雅阁车主不认账只付8000元还差6000元
作者: 小春爱托蒂    时间: 2018-10-14 15:10
修车的到处都一样,我一个面包车压盘离合加分离轴承,沙湾配件店买220,到姚桥附近修车的去问加工时500多。比4儿子都贵
作者: 绣花女麦    时间: 2018-10-14 15:10
市长信箱

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4