雅安论坛

标题: 昨天去万达吃了泰国火锅,以前每次去都会在里面吃饭,只有小龙坎 [打印本页]

作者: PRTTY    时间: 2018-10-14 14:49
标题: 昨天去万达吃了泰国火锅,以前每次去都会在里面吃饭,只有小龙坎
昨天去万达吃了泰国火锅,以前每次去都会在里面吃饭,只有小龙坎还觉得勉强,不过昨天的那个泰国火锅我真心喜欢啊,老婆带我去的,之前在成都她尝过泰国菜,觉得应该符合我的口味,没想到真爽啊,酸酸辣辣的,就是价格有点坑,我们两个人点了168的套餐,荤菜少的可怜,人均一百块能吃饱,不过不能吃爽。。。老婆说成都的比它味道还爽!算是我在万达吃过最好吃的东西了,听说吉布鲁味道也不错,有试过的没说说味道怎么样
作者: 糖果小屋125    时间: 2018-10-14 14:54
这广告打的,我给50分!
作者: caiweicw    时间: 2018-10-14 14:59
51分
作者: 华丽落幕    时间: 2018-10-14 15:04
给你60分
作者: 邂逅朦胧    时间: 2018-10-14 15:09
最好的菜还是家里的
作者: 631040313    时间: 2018-10-14 15:14
万达里面就没好吃的
作者: danwood    时间: 2018-10-14 15:19
我相信你没打广告,但如果你连吉布鲁都觉得不错的话,我就有点怀疑你的舌头了。
作者: shengoo    时间: 2018-10-14 15:25
没打广告,真话!!比之前去的几家味道好好很多,至少符合我的口味!就是菜品确实坑,一份菠萝炒饭40块,味道很清淡,还不如我自己弄的蛋炒饭!不知道是不是肠炎犯了的原因,因为是酸辣,回来后有点闹肚子!
作者: shengoo    时间: 2018-10-14 15:29
你知道那家为什么味道好吗?香精了解一下!我朋友就是给他们送香精的!
作者: shengoo    时间: 2018-10-14 15:34
我这种吃货只顾嘴巴 (, 下载次数: 141)
作者: shengoo    时间: 2018-10-14 15:39
多美好的话语 (, 下载次数: 12)
作者: shengoo    时间: 2018-10-14 15:44
小龙坎觉得还勉强啊,不过菜品也有点坑,那个泰国火锅比小龙坎还坑
作者: shengoo    时间: 2018-10-14 15:49
我也觉得……
作者: shengoo    时间: 2018-10-14 15:49
我听说的 (, 下载次数: 8) 差点就去了,还好被老婆拉着走了

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4