雅安论坛

标题: 名山房价,现在高,大多是老百姓有钱,买几套放着,真的有人住还 [打印本页]

作者: 糖果小屋125    时间: 2018-10-14 21:12
标题: 名山房价,现在高,大多是老百姓有钱,买几套放着,真的有人住还
名山房价,现在高,大多是老百姓有钱,买几套放着,真的有人住还是少。别说今年,几年前买的房子没人住,清水房多的是。不要跟风去炒房价,房价高了有用?关键是有没有人买。名山有多少是刚需需要买房的,自己想想就知道了,现在涨了,卖不出去,房价1w,2w有用?一堆砖头而已。
作者: 除了楼主我最高    时间: 2018-10-14 21:16
关我屁事
作者: 娃娃不准哭    时间: 2018-10-14 21:19
扬帆还有五秒到达战场 (, 下载次数: 56)
作者: 顺境逆境    时间: 2018-10-14 21:23
重庆的咋又冒出来了嘛
作者: 增城卖房佬    时间: 2018-10-14 21:25
还有很多是买来装修了然后租出去 租金抵月供 哎 都是会过日子的人们 (, 下载次数: 57)
作者: 星星雨123    时间: 2018-10-14 21:28
有钱的多高也会买,反正我不买,没钱也不需要,我乡坝头到街上走路都只要十分钟 (, 下载次数: 68)
作者: 殊我不知    时间: 2018-10-14 21:32
反正有空余
作者: 黛绿裙红    时间: 2018-10-14 21:35
反正我不买。
作者: 一路看天不低头    时间: 2018-10-14 21:38
马上涨到1万
作者: 傻雨鸦鸦    时间: 2018-10-14 21:42
买了当传家宝啊 (, 下载次数: 57)
作者: dear杨    时间: 2018-10-14 21:45
那么贵谁买  我在填点钱直接买成都  等你们炒 反正那么贵我是不会买
作者: 631040313    时间: 2018-10-14 21:47
名山人本地人,在成都待着,给你普及一下房价,首先你得有成都户口,没有户口也行,你需要有成都社保满一年,满足这些条件后你得去各大新开楼盘摇号,先不说钱的问题,能摇到你你就得感恩戴德了,最后你至少有50、60万在手里,不然就想都不要想
作者: 星星雨123    时间: 2018-10-14 21:50
不存在随便买,涨,没关系
作者: 末日城市    时间: 2018-10-14 21:54
都不生二胎,再过20年,60后那辈人多的都走了后,你看房子还值钱不。
作者: 香雪儿8998    时间: 2018-10-14 21:57
现在名山的房子到底有好贵?
作者: 我13834497510    时间: 2018-10-14 22:00
个人觉得名山雅安的房子不值得买,要买的话叶要就买成都周边的房子,有那么多钱在乡镇上修个大房子,买个好车,生活质量不比在名山好?说的难听点,好多名山街上的人混的不如乡下的
作者: 终生主角    时间: 2018-10-14 22:03
手动滑稽
作者: 终生主角    时间: 2018-10-14 22:06
在重庆耍。。
作者: 终生主角    时间: 2018-10-14 22:10
名山出租还是比较困难的,租不上价。。。。
作者: 终生主角    时间: 2018-10-14 22:12
这个有一说一。名山的房租比雅安还贵。。。。。。
作者: 终生主角    时间: 2018-10-14 22:12
成都买得到?添点钱?那是一点点吗?你太不了解成都的房价了。

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4