雅安论坛

标题: 名山还有新楼盘吗 [打印本页]

作者: 顺境逆境    时间: 2018-10-14 22:08
标题: 名山还有新楼盘吗
名山还有新楼盘吗
作者: 星星雨123    时间: 2018-10-14 22:12
像你这种这么有钱,一年到头都要买房子的人,为什么不去深圳买十多万一平的房子?地段好,**高!
作者: 一路看天不低头    时间: 2018-10-14 22:15
像你这种这么有钱,一年到头都要买房子的人,为什么不去深圳买十多万一平的房子?地段好,**高!
作者: 顺境逆境    时间: 2018-10-14 22:19

作者: 除了楼主我最高    时间: 2018-10-14 22:22
像你这种这么有钱,一年到头都要买房子的人,为什么不去深圳、上海、北京买十多万一平的房子?地段好,**高!
作者: 巴黎的小鞋匠6    时间: 2018-10-14 22:25
(, 下载次数: 54) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 140) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 52)
作者: 娃娃不准哭    时间: 2018-10-14 22:28
像你这种这么有钱,一年到头都要买房子的人,为什么不去深圳、上海、北京买十多万一平的房子?地段好,**高!
作者: 一路看天不低头    时间: 2018-10-14 22:31
有,高速出口左边那块地,原雨情酒厂
作者: 青青去哪    时间: 2018-10-14 22:36
作者: 傻雨鸦鸦    时间: 2018-10-14 22:38
这种SB直接永封吧
作者: snow2052    时间: 2018-10-14 22:42
作者: 浪客张三    时间: 2018-10-14 22:45
像你这种这么有钱,一年到头都要买房子的人,为什么不去香港买五十多万一平的房子?地段好,**高!
作者: 巴黎的小鞋匠6    时间: 2018-10-14 22:48
看到你们讨厌中介我就高兴了,哈哈哈,你们真6666
作者: 相思无忧__    时间: 2018-10-14 22:52
像你这种这么有钱,一年到头都要买房子的人,为什么不去香港买五十多万一平的房子?地段好,B格高!
作者: aider黄泉    时间: 2018-10-14 22:55
作者: 巴黎的小鞋匠6    时间: 2018-10-14 22:59
占位
作者: 终生主角    时间: 2018-10-14 23:02
风你m.,智穷人更穷
作者: 终生主角    时间: 2018-10-14 23:05
为什么要封别个
作者: 终生主角    时间: 2018-10-14 23:08
因为他是智穷
作者: 终生主角    时间: 2018-10-14 23:08
SB一个,中介

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4