雅安论坛

标题: 天全县里目前哪些楼盘比较好啊 ,龙湖湾可以吗 还有水韵天城, [打印本页]

作者: q991995346    时间: 2018-10-15 02:10
标题: 天全县里目前哪些楼盘比较好啊 ,龙湖湾可以吗 还有水韵天城,
天全县里目前哪些楼盘比较好啊 ,龙湖湾可以吗 还有水韵天城,云顶 之内的 ,大家可以说下自己的意见
作者: PRTTY    时间: 2018-10-15 02:13
雅贵园 (, 下载次数: 72) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 69)
作者: 独孤殇灭    时间: 2018-10-15 02:17
我买的龙湾湖,应该马上要交房了
作者: 娃娃不准哭    时间: 2018-10-15 02:20
雅贵圆今天交房
作者: 娃娃不准哭    时间: 2018-10-15 02:23
龙湾湖小高层没有飘窗
作者: 我不爱吃萝卜    时间: 2018-10-15 02:26
云顶的房子早就抢完了,目前只能等水韵天城了,那环境好
作者: q991995346    时间: 2018-10-15 02:29
说实话,龙湾湖环境风景是天全最好的
作者: 雷哥的猥琐男    时间: 2018-10-15 02:32
龙湾湖以前是停尸房
作者: 末日城市    时间: 2018-10-15 02:35
目前没有什么楼盘,龙湾湖小区,打死都不买等着碧桂园和水韵天城吧
作者: 帅的想草自己    时间: 2018-10-15 02:39
可以选择天全碧桂园,联系1-8-0-3-3-4-2-3-5-5-9.
国庆开启样板房10.1,享内部折扣
作者: 帅的想草自己    时间: 2018-10-15 02:42
天全碧桂园不错,可以预售,
作者: a281151    时间: 2018-10-15 02:45
龙湾湖的房子进去看到还是很不错的,好多都装修了!碧桂园的房子哪个敢买哦,到处碧桂园都在垮!算了!有钱我宁愿买龙湾湖!现房比期房好!
作者: 兰博基尼控    时间: 2018-10-15 02:48
我也才买了,龙湾湖环境和位置都不错
作者: PRTTY    时间: 2018-10-15 02:51
龙湾湖交房了的嘛!里面绿化是天全做好的,靠湖靠公园,耍起也方便!我去看了现房的确实很不错哦!
作者: 帅的想草自己    时间: 2018-10-15 02:54
龙湾湖环境好,配套设施设备齐全!!我们都买在哪里了!
作者: 帅的想草自己    时间: 2018-10-15 02:58
龙湾湖配套设施齐全,绿化相当于一个小公园,都可以去看看的
作者: 变成翅膀守护你    时间: 2018-10-15 03:01
我不懂
作者: 变成翅膀守护你    时间: 2018-10-15 03:04
为什么很多人都说龙湖湾不好啊 你们感觉怎么样
作者: 变成翅膀守护你    时间: 2018-10-15 03:07
我觉得还可以啊,至少这边环境比较喜欢,其他的问题等交房以后再看看
作者: 变成翅膀守护你    时间: 2018-10-15 03:10
回复 a594428057 :我天全的朋友都说不好 郁闷 搞得都不知道怎么买了
作者: 变成翅膀守护你    时间: 2018-10-15 03:10
我也是觉得环境不错,有山水 公园,适合居住

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4