雅安论坛

标题: 请教各位大神 雅安市石棉县的事业单位编制待遇如何 [打印本页]

作者: a281151    时间: 2018-10-15 05:39
标题: 请教各位大神 雅安市石棉县的事业单位编制待遇如何
刚毕业的研究生一名,笔试成绩出来了估计最后有机会能考上石棉县的事业单位编制(因为这个岗位竞争比较小),工作岗位在县里面,想请问一下石棉县的事业编制待遇如何,到手一般多少。其实钱还是次要的,我要求低,够基本生活就行,主要是有没有发展前途,我自认为还是一个有点事业心的人,关心未来的上升空间。希望有当地工作的人能说说。
作者: 一路看天不低头    时间: 2018-10-15 05:43
那你怎么不去考公务员
作者: 淡漠红颜    时间: 2018-10-15 05:45
事业单位的晋升机制没有公务员好。
作者: sc_online    时间: 2018-10-15 05:48
这个也要看单位吧
作者: 情愿漂泊    时间: 2018-10-15 05:51
来来,石棉欢迎你,一起high呀!
作者: 雁在飞舞    时间: 2018-10-15 05:55
事业单位中除老师和医生以外的事业人员待遇参照公务员,当然公务员是看行政级别,事业人员看专业职称,工资的计算方法不一样。
作者: 变成翅膀守护你    时间: 2018-10-15 05:58
真羡慕你们这种文化人,想考哪里就能上哪里!而我呢,自从两年前考进机关就被绑到了~~~ (, 下载次数: 119)
作者: 四年一觉杭州梦    时间: 2018-10-15 06:01
研究生考事业单位太亏了,县级专科都能考的
作者: PRTTY    时间: 2018-10-15 06:04
老铁,去面试吗?私聊加好友
作者: wuaifu    时间: 2018-10-15 06:07
不行
作者: 华丽落幕    时间: 2018-10-15 06:11
有没有这次已经被石棉县事业录取参加体检的朋友,加好友交流一下
作者: 娃娃不准哭    时间: 2018-10-15 06:14
研究生可以参加市级人才引进了啊,去县里有点亏吧~~~现在好多都要求5年了
作者: foreverautumn    时间: 2018-10-15 06:17
你研究生学历完全可以在成都奋斗嘛,咋跑石棉来了。  不过在石棉感觉怎么样
作者: xell    时间: 2018-10-15 06:20
事业单位中教师工资最低,低的莫法,因为我就是,其他事业编工资稍高,有补助,当然,公务员工资就更好了,车补,一系列补助,当然也分级别
作者: xrht9555    时间: 2018-10-15 06:23
研究生考石棉事业编 是不是sa 专科生都能考 工资恶心人
作者: 海超联盟    时间: 2018-10-15 06:26
胖三斤 当吧主了哦。厉害厉害
作者: 海超联盟    时间: 2018-10-15 06:30
公务员倒是也报了,正要考,这不多考几个嘛,多个机会
作者: 海超联盟    时间: 2018-10-15 06:32
嗯 差距很大吗
作者: 海超联盟    时间: 2018-10-15 06:36
我也考的石棉,待遇如何啊?
作者: 海超联盟    时间: 2018-10-15 06:39
待遇在雅安市内算比较好的
作者: 海超联盟    时间: 2018-10-15 06:39
能加个好友不?私聊一下,谢谢你了

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4