雅安论坛

标题: 有没有在重庆或者准备重庆买房的 [打印本页]

作者: 潇潇红河缠烟雨    时间: 2018-10-15 07:36
标题: 有没有在重庆或者准备重庆买房的
首先说明,我不是卖房的哈,我也是准备买入雅安的房子,可是房子涨的实在离谱,转而关注重庆,然后我发现重庆有一个地块区位很不错,重庆双福新区,到主城区距离也差不多,毗邻最大的重庆西高铁站,年底投入运营(类似于成都东站),该区域地铁已动工很久,19年会通地铁,到时候到主城区距离相当近,而且因为该区域属于新区,在高速发展中,城市道路是新规划的,房子全是新建的,全是高档商品房小区,大多是知名开发商,价格才四千多一平,性价比很高,还不限购!这不涉及炒本地房子的帖子哈,吧务勿手滑哦 (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 78)
(, 下载次数: 90)
作者: 我13834497510    时间: 2018-10-15 07:43
(, 下载次数: 88)
作者: 巴黎的小鞋匠6    时间: 2018-10-15 07:50
楼主看这张我大哥如何! (, 下载次数: 71)
作者: zzzdoom2    时间: 2018-10-15 07:56
重庆还是比较可以
作者: 兰博基尼控    时间: 2018-10-15 08:03
哪个敢删你帖子,话说到这里,我咬了口黄瓜
作者: 兰博基尼控    时间: 2018-10-15 08:10
那为啥不就近买邛崃的房子呢,邛崃2028年地铁开修,目前房价5000多,地铁一通绝对猛涨
作者: 枫桥霜红叶Q    时间: 2018-10-15 08:16
去过,在江津吧
作者: 变成翅膀守护你    时间: 2018-10-15 08:23
成都养老也不错啊哈哈哈 (, 下载次数: 79)
作者: 四年一觉杭州梦    时间: 2018-10-15 08:29
成都郫县团结这边可以考虑,现在这里房价只有几千,现在这边马上要修4环
作者: mianya    时间: 2018-10-15 08:36
买到没?
作者: 沙漠之花2003    时间: 2018-10-15 08:36
买房子背债太累,奉劝一次性买下一套房,背债风险很大。房价不稳定。不要亏损了。血汗钱啊

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4