雅安论坛

标题: 西华师范大学成教 自考 [打印本页]

作者: 凌虚丿    时间: 2018-10-15 11:07
标题: 西华师范大学成教 自考
西华师范大学成教 自考
作者: 除了楼主我最高    时间: 2018-10-15 11:18
自考
作者: 除了楼主我最高    时间: 2018-10-15 11:27
【成教已经开网,成教已经开网,成教已经开网!抓紧时间报名,抓紧时间报名,抓紧时间报名】
2018成教目前报考只需要100元
(, 下载次数: 97) (, 下载次数: 97) 100元=教材资料费+习题+视频
专科:总分450分 总分考100—120分可录取(考试科目:语文、数学、英语)
本科:总分450分 总分考105—150分可录取(考试科目:政治、英语、专业课)
流程:
1、目前报考领取教材开始学习
2、9月交130考试费参加现场审核,本人到场录取指纹拍照
3、参加10月成人高考
4、11月出成绩
5、12月录取,交学费
咨询热线:15700220292 唐老师 (手机同微信)
作者: 除了楼主我最高    时间: 2018-10-15 11:37
成人高考已经报名截止了,需要考自考的小盆友可以联系我哈
作者: 除了楼主我最高    时间: 2018-10-15 11:47
成人高考已经结束了 需要报自考本科的小伙伴 抓紧时间 现在报名可以参加12月份的校考哦
作者: 除了楼主我最高    时间: 2018-10-15 11:58
6门统考 剩余科目都是校考 通过率高
作者: 除了楼主我最高    时间: 2018-10-15 12:07
学历(大专与本科)学历是一个敲门砖,是你展现在别人面前的第一印象,是最直接的表现,参加成人教育也是你学习科学知识的好机会,有技术也要有文化,这样你既能用技术让别人心服口服,也能用知识让别人尊敬你。
有人问学历有用吗?我可以很肯定的回答:有用。公司招聘时都会明确标明所要求的学历,没有这个学历,你就会底气不足,甚至连面试的机会都得不到;没有这个学历,你在工作中就要比别人付出更多的努力,才有机会获得同样的待遇;没有这个学历,就不能获得相应的考试资格和认证资格;没有这个学历,你就必须接受国企和事业单位中同劳不同酬的差别。
作者: 除了楼主我最高    时间: 2018-10-15 12:07
V15700220292

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4