雅安论坛

标题: 来讨论讨论雅安的市场房价吧。是否有增值的可能 [打印本页]

作者: 我不爱吃萝卜    时间: 2018-10-15 12:36
标题: 来讨论讨论雅安的市场房价吧。是否有增值的可能
来讨论讨论雅安的市场房价吧。是否有增值的可能 (, 下载次数: 93)

作者: xell    时间: 2018-10-15 12:40
看你买那个位置了
作者: 香雪儿8998    时间: 2018-10-15 12:44
我感觉已经到顶峰了,如果投资的话,估计老火。
作者: sc_online    时间: 2018-10-15 12:48
雅安山区,人口少,交通落后,目前房价和成都郊区差不多,如果是投资的话不建议买在雅安,因为以后房子增值空间不大
作者: 浪客张三    时间: 2018-10-15 12:51
自住没问题。升值就有点想多了。
作者: 顺境逆境    时间: 2018-10-15 12:55
楼主是炒房客?
作者: 黛绿裙红    时间: 2018-10-15 12:59

作者: 帅的想草自己    时间: 2018-10-15 13:02
雅安的房价都快到天花板了,除了物价上涨货币贬值政府调控政策等因素考虑在内,基本上就是不亏这个样了!两三千的时候你又不下手
作者: 末日城市    时间: 2018-10-15 13:05
楼主把吃炒饭的钱拿来炒房
作者: 顺境逆境    时间: 2018-10-15 13:08
增值
作者: 311066    时间: 2018-10-15 13:12
还有挺大的空间,看位置,记得:城市东移
作者: 海超联盟    时间: 2018-10-15 13:15
关于房价,我说点个人看法。

首先国内大城市房价开始跌了。像厦门,新闻说从4.5万的跌到3.5万了。目前北上广深的房子就可以买下整个美国。当年日本房地产崩盘的时候是一个东京就可以买下整个美国。

大家经常去比如成都,应该注意一个情况,现在一二线大城市大量铺面都空置中了,实体经营非常困难。大城市唯一生意好的就是餐饮。像华为等大企业都撤离深圳了,因为房价实在太高了。房价高,就会推高一切消费。而国家目前的政策一直都在提脱虚就实,可是要想振兴实体经济,房价就是最大的拦路虎。

还有是,可以自己算算房价和房租收益比,我都正在准备卖掉深圳的房子,去国外买房收租。深圳价值500-600万的房子,月租金6000-8000。成都价值150-200万的房子,月租金3000左右。雅安的房子我之前问过,第一江岸107平的价值应该80-100万吧,一个月租金1500-2000,而国外的话比如价值100万人民币的房子,月租金是1万左右,税和一些费用是2%左右。

人民币这些年增加了百万亿,这是房价推高的最大的原因。目前中国老百姓的钱基本上都在房地产里面,不过,中国政府对于房价能比较强有力的调控。理论上也许不会出现暴跌的情况。但是,像15年的股灾,在股灾前些天,新华社还发文说,5000点是牛市起点。。。当然房地产上,政府应该不会像股市一样,毕竟房地产很多普通老百姓在里面。

关于雅安房价,据我了解,首先现在大量雅安乡镇的人到雅安市区买房,他们基本上不是为了居住。你觉得后面还有谁去接盘更高价格的房子。

所以我个人觉得,雅安房价基本上到顶了,当然如果是刚需买来居住,哪就只能买吧。如果是投资,就要三思,尤其是最好不要借钱投资房地产。
作者: xingkexin1    时间: 2018-10-15 13:20
赶紧去东南亚接盘 1年涨了4倍
作者: 增城卖房佬    时间: 2018-10-15 13:23
干巴爹继续涨
作者: sc_online    时间: 2018-10-15 13:26
我这比羊,还炒房炒饭都吃不起,还炒房
作者: sc_online    时间: 2018-10-15 13:30
我2005年底买过房,现在看你们买。
作者: sc_online    时间: 2018-10-15 13:33
//static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon66.png" >我是不打算买房了,婚都结不起还买房
作者: sc_online    时间: 2018-10-15 13:36
我还是回农村修别墅算了
作者: sc_online    时间: 2018-10-15 13:36
回复 95涛 :是的,再有个小车车,洋盘惨

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4