雅安论坛

标题: 大佬们...请问下... [打印本页]

作者: ___小_四_    时间: 2018-10-21 21:14
标题: 大佬们...请问下...
刚刚来雅安准备找工作 请问各位大佬老城区哪里比较容易找工作啊..... (, 下载次数: 22)
属于这边人生地不熟 出个门都要走落的样子好蓝瘦啊.... (, 下载次数: 27)

作者: 311066    时间: 2018-10-21 21:22
隔壁万达四楼有招人阿
作者: aider黄泉    时间: 2018-10-21 21:28
招手机导购
作者: 帅的想草自己    时间: 2018-10-21 21:35
网吧来不来
作者: 海超联盟    时间: 2018-10-21 21:42
我也想找工作,我还是找不到雅安这些路
作者: 枫桥霜红叶Q    时间: 2018-10-21 21:48
七色花办公家具
销售经理2名,年龄20-40岁,男女均可,具有三年级以上相关工作经验,工作认真负责!
待遇:3500元底薪+提成+奖金+工龄奖金+五险+健康奖+岗位津贴+进步奖+年终奖!
销售代表20名,年龄18-35岁,男女均可,应届毕业生优先,工作认真负责!
待遇:2200元底薪+提成+奖金+工龄奖金+五险+健康奖+岗位津贴+进步奖+年终奖!
售后安装10名,年龄18-30岁,男性,应届毕业生优先,有无经验均可,工作认真负责!
待遇:2500元底薪+提成+奖金+工龄奖金+五险+健康奖+岗位津贴+进步奖+年终奖!
行政文员2名,年龄18-30岁,男女均可,应届毕业生优先,工作认真负责!熟练运用办公软件和CAD制图软件,有无经验均可!
待遇:2200元底薪+提成+奖金+工龄奖金+五险+健康奖+岗位津贴+进步奖+年终奖!
销售内勤1名,年龄18-25岁,女性,应届毕业生优先,工作认真负责!
上班地址:金凤街!
七色花家具联系电话报名:18180007717  ,08352620879  陈女士
作者: 隐隐绰绰    时间: 2018-10-21 21:55
我在...老城
作者: 隐隐绰绰    时间: 2018-10-21 22:02
雅安就这么大点。。又不远。。
作者: 隐隐绰绰    时间: 2018-10-21 22:08
哈哈哈 我以为很远 谢谢啦
作者: 隐隐绰绰    时间: 2018-10-21 22:14
哪儿啊?
作者: 隐隐绰绰    时间: 2018-10-21 22:14
朝阳街德克士二楼

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4