雅安论坛

标题: 大学念营销,毕业当记者,现在干纹身哈哈哈 [打印本页]

作者: 隐隐绰绰    时间: 2018-10-21 21:39
标题: 大学念营销,毕业当记者,现在干纹身哈哈哈
大学念营销,毕业当记者,现在干纹身哈哈哈 (, 下载次数: 32)

作者: 千金散尽    时间: 2018-10-21 21:46
嗨,我是大锤
此大锤非彼大锤 人称李大锤
是个细心负责的纹身湿
快来找我纹身吧,积累作品,只收取成本费,风格位置大小图案自选
拥有纹身 你就会是个精致的猪精女孩/男孩了
传送门:18188440109
作者: 枫桥霜红叶Q    时间: 2018-10-21 21:53
赞!但是我怕疼
作者: 千金散尽    时间: 2018-10-21 22:00
刚毕业那会儿,我在成都一家金融机构里实习,后来因为家里人生病的原因,就辞职回家安心照顾人了。后来,在家里实在耍的无聊,我想,找个班上吧,刚好碰到报社招人,我就屁颠屁颠跑去应聘了。
      当一名记者,这对我来说刚开始还蛮新鲜的,可是渐渐地我就觉得枯燥和乏味了。但同时,我也认识到自己这样的状态不行,不能做什么都三分钟热度啊。因此,这记者一干啊就是一年半,每个月拿着饿不着又撑不死的工资,闲暇时光跟同事打打农药,逛逛万达,过的整个就一退休后的日子。我一想,不成啊,难道这是我想要的生活?于是,在吃完一串鱿鱼后,我做了辞职的决定。
    当然,这并不容易,首先,家里人那关就不好过,他们认为,女孩子嘛,一份稳定的工作不比什么强哟,你一天到晚瞎折腾什么。
作者: 千金散尽    时间: 2018-10-21 22:06
想到一点记一点,就跟流水账一样,就当个记录吧,以后看着大概会笑出来吧。当个公开日记了,如果不爱看的请移步,各位看官请轻喷
作者: 糖果小屋125    时间: 2018-10-21 22:13
社会社会
作者: 千金散尽    时间: 2018-10-21 22:19
活了二十多年,其实不好意思的讲,我有过很多的理想,或者说梦想。小时候正义感爆棚,想当警察。后来长大一点,发现律师能言善辩太酷了,又想当律师。再后来,妈妈的身体总不太好,我就想当医生。当然工作后我也曾想过当一名好记者,但是这个“好”的范畴是什么呢,是说“大众不爱听的实话?”,还是说“大众爱听的假话呢?”这道题太复杂了,作为一个优秀的社会主义接班人,我选择不思考这么难的问题哈哈哈。
排除万难,我还是辞职了。
然后我就立志,我要当一个牛(逗)逼(比)的纹身师。现在已经成功一半了,我很逗比
作者: 千金散尽    时间: 2018-10-21 22:26
我喜欢纹身,但是学起来并不轻松,之前没有学过画画,也没啥艺术天分。刚开始的时候,真的很难,非鸡儿难!一条线都要画半天才能画的直,看着工作室里的其他小伙伴儿的进步,我心里挺上火,只有笨鸟先飞勤能补拙了,多画一遍,再画一遍,那几天手指头都是碳黑色和铅笔印儿。画了整整一个半月的黑灰,才开始接触彩铅,又画了一个月彩铅,才开始接触练习皮,我这样耐不住寂寞的人,居然坚持下来了。
我想,对于喜欢的事儿,大概就是,会觉得累,但是不觉得苦吧。
作者: 千金散尽    时间: 2018-10-21 22:33

作者: 千金散尽    时间: 2018-10-21 22:39
画黑灰那会儿特别渴望画彩铅,结果真到画彩铅了,***就傻眼了,**这么多颜色,光一个红色就有七八种,你能想象吗
作者: 教横沥汤粉    时间: 2018-10-21 22:39
羡慕 像我这么优秀的人 直线画出来都是斜线

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4