雅安论坛

标题: 二天名山高速出口这块方圆500米的地会有近两万人 [打印本页]

作者: gongwenge88    时间: 2018-10-22 09:45
标题: 二天名山高速出口这块方圆500米的地会有近两万人
经开区这块地如何,250亩住宅用地,放雨城区也是大盘子了。
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 37)
作者: houjin004    时间: 2018-10-22 09:50
尽管修,买得起算我输
作者: 河间市体彩代表    时间: 2018-10-22 09:54
楼市都要崩溃了
作者: 裸奔的和尚    时间: 2018-10-22 09:59
应该不到2万,按照3的容积率,244亩可以修48万平米房子。人均30来算的话大概是1.6万左右。不过有上下浮动,差不多
作者: 小小猪可可    时间: 2018-10-22 10:04
关我屁事啊
作者: clamp疯子    时间: 2018-10-22 10:09
这两万人哪来?来名山喝西北风么?
作者: zzzdoom2    时间: 2018-10-22 10:13
有谁知道永兴寺是朝向那里的?万分感谢
作者: houjin004    时间: 2018-10-22 10:17
哪里崩了,名山五六千,房价再崩四五千还是卖的到吧?  费尽心思堵国运暴跌1000块,还是按常理出牌房价稳定向上?
作者: houjin004    时间: 2018-10-22 10:22
确实要崩了,全国大部分都同比下降
作者: houjin004    时间: 2018-10-22 10:27
占位
作者: houjin004    时间: 2018-10-22 10:32
你这种人从哪里来的言论我真的醉了,,什么叫城镇化?不是非得凭空多出来人,  打比方以前雅安市总150万人,市区20万,现在市区40万,总人口就非得170万?
作者: houjin004    时间: 2018-10-22 10:36
我的意思是你要有产业能解决这要进城的这二十万人的就业,能在城里置业生活才叫城市化,你雅安有么?没有!没有人进城了不是西北风是啥?不是乡下来雅安买房就是城里人了!
作者: houjin004    时间: 2018-10-22 10:40
算了你思维真的逗,打个比方 以前姚桥不是城区,现在城镇化了,有10万人了, 就等于要解决这姚桥10万人的就业?   老哥你的见解真奇妙。
作者: houjin004    时间: 2018-10-22 10:45
坐北向南
作者: houjin004    时间: 2018-10-22 10:45
谢谢

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4