雅安论坛

标题: 江筱杰,你个人渣(微信对话) [打印本页]

作者: 用户名应是a    时间: 2018-10-24 08:47
标题: 江筱杰,你个人渣(微信对话)
我朋友是个单亲妈妈,这个江筱杰是她在微信上认识的,因为他和他说谈的还比较来的,对方说谈朋友,也就同意了,接下来,该男人就说要还银行贷款,在我朋友这里借钱1100,说好国庆回来10号左右就还,我朋友比较善良,就相信了他,结果他拿了钱,马上就说和我朋友不合适,还说钱会按时还,可是我朋友从12号到现在没要回来一分钱,工作也因为这个男人丢了,请各位雅安好心提醒,帮忙找找这个人,骗人家一个单亲妈妈真的有意思?现在她妈妈,舅舅都生病,孩子还在上一年里,跪求大家了,尤其是住和平小区的帮忙打听一下。谢谢 (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 49)
作者: 杯具存放点    时间: 2018-10-24 08:51
(, 下载次数: 48) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 53)
作者: 杯具存放点    时间: 2018-10-24 08:54
我承认,我朋友自己也不该轻信于人,但是,她觉得人家有困难,能帮就帮一下,我觉得这个没问题。可是这个男人根本不顾及她的死活,我朋友本来想报警,可是还想着人和人之间的信任,毕竟我朋友一场。和气点好,结果就一拖再拖,一骗再骗。
作者: 杯具存放点    时间: 2018-10-24 08:57
前几天,骗我朋友说还了300.结果我朋友去查根本没有。 (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 60)
作者: 杯具存放点    时间: 2018-10-24 09:01
现在我朋友的妈妈生病,医药费已经花了2000多了,舅舅也被查癌症,她一个人拖个孩子,去报警,警察说这个只能调解,已经真的没办法了。天天都哭,看着就揪心。
作者: 杯具存放点    时间: 2018-10-24 09:04
江筱杰,你个人渣,如果你真不是骗子,请你把钱还我朋友,一个做生意的,手里多少都会有流动资金?她好骗,她傻,不代表我也好骗,麻烦你作为一个男人,作为一个生意人,还是讲点道德和诚信可好?
作者: 呼吸1988    时间: 2018-10-24 09:07
路见不平,顶个贴
作者: 杯具存放点    时间: 2018-10-24 09:11
欠钱的都是大爷
作者: 巴黎的小鞋匠6    时间: 2018-10-24 09:13
这么扯
作者: nisin    时间: 2018-10-24 09:16
路见不平,顶个贴
作者: 纯洁阳光    时间: 2018-10-24 09:20
1000多元都借的烂人。。。。。
作者: 筱雪儿1991    时间: 2018-10-24 09:23
两个都是极品
作者: 凉陈沟    时间: 2018-10-24 09:26
喔和
作者: awsdaje    时间: 2018-10-24 09:30
一千多就把人为难了?不是说话难听 自身也有问题
作者: awsdaje    时间: 2018-10-24 09:33
。。。。。
作者: 沐沐听雨    时间: 2018-10-24 09:35
占位
作者: 淡了    时间: 2018-10-24 09:39
借女人钱这个就有问题
作者: 黛绿裙红    时间: 2018-10-24 09:42

作者: 淡了    时间: 2018-10-24 09:45
。。。。
作者: 青青汉水    时间: 2018-10-24 09:48
刚开始耍朋友最好不要牵扯金钱、都不了解借啥钱、幸好不是大额
作者: 010102    时间: 2018-10-24 09:48
没办法,遇到了

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4