雅安论坛

标题: 我们来谈一谈学历有没有用 [打印本页]

作者: aider黄泉    时间: 2018-10-24 08:52
标题: 我们来谈一谈学历有没有用
学历(大专与本科)学历是一个敲门砖,是你展现在别人面前的第一印象,是最直接的表现,参加成人教育也是你学习科学知识的好机会,有技术也要有文化,这样你既能用技术让别人心服口服,也能用知识让别人尊敬你。
有人问学历有用吗?我可以很肯定的回答:有用。公司招聘时都会明确标明所要求的学历,没有这个学历,你就会底气不足,甚至连面试的机会都得不到;没有这个学历,你在工作中就要比别人付出更多的努力,才有机会获得同样的待遇;没有这个学历,就不能获得相应的考试资格和认证资格;没有这个学历,你就必须接受国企和事业单位中同劳不同酬的差别。
作者: xell    时间: 2018-10-24 08:56
学历没得用为啥子还要读书。?
作者: 绝对清楚的    时间: 2018-10-24 08:59
请开始你的广告
作者: foreverautumn    时间: 2018-10-24 09:03
快点发广告
作者: 梁之    时间: 2018-10-24 09:05
特步,非一般的感觉
作者: 东城天使_小白    时间: 2018-10-24 09:09
打的可以
作者: minago    时间: 2018-10-24 09:12
作者: qioulei255    时间: 2018-10-24 09:15
多少钱多少时间,代价,王思聪很忙的
作者: minago    时间: 2018-10-24 09:18
学历提升-自考本科 国开
作者: 黛绿裙红    时间: 2018-10-24 09:21
有啊,考公务员,老师都有很多学历限制
作者: minago    时间: 2018-10-24 09:24
有了 大专 本科文凭至少你的选择更广 选择更多
作者: minago    时间: 2018-10-24 09:27
如果有一天,你需要去当兵,
          急需一个毕业证
如果有一天,你需要报考执业药师,
          缺一个药学专业的文凭
如果有一天,你需要报考建造师,
          缺一个建筑类文凭
如果有一天,你需要去考教师、公务员
          急需一个大专本科文凭……

不要等到用的时候才想起去办,因为这东西不是一天两天就能出来的,至少需要2年半,要懂得未雨绸缪 如果觉得时间长中专报名也可以哈。
作者: minago    时间: 2018-10-24 09:31
马上注册,可以参加12月份的校考
作者: 意大利冰啤    时间: 2018-10-24 09:34
个人觉得没用,除非你上的是比较牛比的学校,看见那些二流大学出来的一个月拿两三千我就想笑
作者: 巫妖王剑指南方    时间: 2018-10-24 09:37
我办还不行吗
作者: minago    时间: 2018-10-24 09:40
马上注册,注册即可以参加12月份的校考 6门统考明年4月份
作者: minago    时间: 2018-10-24 09:44
10月21日——10月22日  是自考本科考试  雅安是在雅安二中考试的   你打算考什么专业呀?
作者: 龙_梦然    时间: 2018-10-24 09:47
比没有管用,比拼爹没用。
我是捐个博士还是捐个硕士呢?
作者: 青青汉水    时间: 2018-10-24 09:49
又没用?
作者: 凉陈沟    时间: 2018-10-24 09:52
超级有用 找工作门槛就是大专
成教是取得毕业证 全日制是接受实习生
然后我想报名 请问自考和网教有什么区别
作者: 虞虞小    时间: 2018-10-24 09:52
为了日漂亮妹妹呀

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4