雅安论坛

标题: 就雅安房价我也来预测一下 [打印本页]

作者: ___小_四_    时间: 2018-10-29 12:18
标题: 就雅安房价我也来预测一下
就雅安房价我也来预测一下
作者: 顾客甲    时间: 2018-10-29 12:22
那请开始你的故事
作者: 巴黎的小鞋匠6    时间: 2018-10-29 12:25
开始你表演,反正吹牛不犯法
作者: 愿以我心    时间: 2018-10-29 12:28
首先这两年雅安房价出现一个比较大的增长,连一万的盘都开出来,接着很多商铺出现倒闭现象,就连万达都出现一大片倒闭,明确就说明雅安人口太少,老城不在是以前的繁华拥挤。再加上雅安大规模发展城市建设,让本来不够多的人口就更加稀松,雅安经济应该是彻底步入萧条期。例如政策走向藏区建设等,让雅安很多农村步入里面赚钱,导致雅安整体消费市场降低,加上因为人口少政府为延缓城市建设,遏制了房价涨,所以银行各个机构对房款的遏制,所以房价稳住不长并且下滑就在正常不过了,估计房价稳定也就是两年时间,等很多进入藏区务工人回归,那么雅安房价又会上涨,或许是一次大反弹,所以如果现在有钱,乘房价稳定的时候赶紧买吧!不然会错过这次机会的,雅安后年房价普遍会上到9000,好的会上万
作者: 愿以我心    时间: 2018-10-29 12:32
当雅安房价上万的时候就说明雅安房价没有什么增长空间了,这就错过了最后次机会,
作者: 愿以我心    时间: 2018-10-29 12:35
有人说雅安房价在5000,那就说明不可能事,房子是所有产业中最稳定的,投资任何都会亏本,投资房子不会,因为那些涨降的厉害的房子都是10000多的房价地段,而且雅安房价在6000多到7000就证明很有投资空间,至少你不会亏本
作者: 愿以我心    时间: 2018-10-29 12:38
有人说雅安房价是降了,可以告诉你雅安房价只是不涨不降,去年年初房价都很稳定,结果到年底疯长,今年降点是很正常的,而且机会也只会持续到明年前半年
作者: 愿以我心    时间: 2018-10-29 12:41
况且雅安地就这么多,现在藏区有很多雅安的务工人员和小老板,里面普遍工资在6000到10000,很多上中里的在里面,何况雅安其他地区的等过过一两年雅安房价必然会上涨10000多的浮度,现在房价稳定没钱买房才是最担心的问题,有钱的赶快买吧,在望风就没机会了
作者: 用户名应是a    时间: 2018-10-29 12:44
没买房的天天唱跌房价,买了房的嫌房价涨得太慢。我个人观点,房子是不可能大幅降价的,但有可能大幅上涨的,最有可能就是在政府的调控下稳步上涨。有多少行业受房地产的影响,不是谁能说崩盘就能崩盘的
作者: 庐山松    时间: 2018-10-29 12:47
大兴西康市场旁边那里5500起!在大兴的尽头了
作者: 粉蒸洋肉泡沫    时间: 2018-10-29 12:50
一个五线城市还想涨房价.有钱人都去成都买了··西藏发财的人都是回来自己盖小楼.再过10年马上步入老年化社会.家家基本都有2套房.那里有那么多人住.房价跌跌
作者: 天天的向上    时间: 2018-10-29 12:53
雅安房价1W那我为什么还要选择在雅安买房呢。从出行,医疗,购物,娱乐,就业以及学校教育水平来说。雅安哪一点称得上是优秀?同样1W房价的话,大多人会选择其它城市。说到底还是不值。
作者: sc_online    时间: 2018-10-29 12:57
你没看都没人搭理你,你的水平在山脚下,还预测未来房价,歇了吧
作者: 濮阳吧务    时间: 2018-10-29 13:00
姚桥大兴稳2-3年,老城区要稳10年,投资去草坝名山,3年后姚桥大兴会涨1-2000
作者: 袙刺噈別吃漁    时间: 2018-10-29 13:03
既然都这么看好雅安房价,偷摸买个千儿八百套的嘛。过几年售出就成首富了。
作者: 311066    时间: 2018-10-29 13:06
我我我,想买房
作者: xell    时间: 2018-10-29 13:09
我也觉得可以会有波动~但是大涨大跌不可能~
作者: 我名欧阳疯    时间: 2018-10-29 13:13
反正我在成都买了 离开雅安七年多了
作者: 梧桐cw    时间: 2018-10-29 13:16
对的
作者: 梧桐cw    时间: 2018-10-29 13:18
房地产的幕后老板是政府,
作者: 梧桐cw    时间: 2018-10-29 13:18
哪里房子还真没买的价值,升值太慢

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4