雅安论坛

标题: 找人,急,认识的请联系我,谢谢 [打印本页]

作者: madcamel    时间: 2018-10-30 09:05
标题: 找人,急,认识的请联系我,谢谢
楼主认识了一个朋友,在上班的时候认识的,我离职的时候借钱,现在实行仙人跳,把我拉黑,找不到人了,只知道叫张成,是雅安人,请问有认识的嘛?有的话请联系我,谢谢! (, 下载次数: 32)
作者: 庐山松    时间: 2018-10-30 09:10
请问有他认识的人吗?
作者: 庐山松    时间: 2018-10-30 09:13
有认识的请联系我,联系方式18982796960
作者: 庐山松    时间: 2018-10-30 09:17
都说有借有还,再借不难,我们都是上班的,赚点钱不容易,作为一个普通朋友,我帮了他,他却这么做,让我真的很失望,请大家帮我找一下,我现在在成都,不在雅安,谢谢 (, 下载次数: 41)
作者: 庐山松    时间: 2018-10-30 09:20

作者: 艺东瓶子    时间: 2018-10-30 09:23
有没有他的电话啊?
作者: 艺东瓶子    时间: 2018-10-30 09:27
借的多的话,可以报案了。兄弟。
作者: 梁之    时间: 2018-10-30 09:30
有,打不通
作者: 梁之    时间: 2018-10-30 09:34
199-8310-5208
作者: 梁之    时间: 2018-10-30 09:38
我现在只想找到这个人,我证据不足
作者: 梁之    时间: 2018-10-30 09:41
你是现金给的。
作者: 梁之    时间: 2018-10-30 09:44
怎么给你说即使找到了能很难给你,你借给他应该有人证吧
作者: 梁之    时间: 2018-10-30 09:48
回复 黑色帆布鞋♀ :我只有一部分的聊天记录,因为当时他在微信里面借的
作者: 梁之    时间: 2018-10-30 09:52
回复 黑色帆布鞋♀ :所以我才觉得困难,只怪当时见识少,太傻了
作者: 梁之    时间: 2018-10-30 09:55
有聊天记录就可以,这个可以作为证据的。
作者: 梁之    时间: 2018-10-30 09:59
我觉得怕他的名字都是加的哦,我用你给我的手机号,支付宝实名认证不是他。
作者: 梁之    时间: 2018-10-30 10:02
回复 黑色帆布鞋♀ :不是直接的借钱记录,只是侧方面催他还钱的
作者: 梁之    时间: 2018-10-30 10:05
回复 黑色帆布鞋♀ :这个不是假的,他有两个支付宝
作者: 梁之    时间: 2018-10-30 10:05
回复 黑色帆布鞋♀ :我和他同事有接近一年,这个应该不是假的

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4