雅安论坛

标题: 雅安吧阳光明媚的7月,广告,求职,暑期招聘专栏 [打印本页]

作者: PRTTY    时间: 2018-10-30 10:05
标题: 雅安吧阳光明媚的7月,广告,求职,暑期招聘专栏
1楼喂猪
作者: 琦琦攻    时间: 2018-10-30 10:09
安利自己
(, 下载次数: 44)
作者: 士琼怀    时间: 2018-10-30 10:12
要招暑假工的找我。。。。可以做两个月的暑假工。。。。
作者: 826744450    时间: 2018-10-30 10:15
(, 下载次数: 47)
作者: 心死何惧成殇    时间: 2018-10-30 10:18
各种混凝土泵车,罐车,自卸车配件,维修销售,二手设备,油泵,油缸减速机,马达维修调试,拆车件,代办急件。 专业维修各型号自卸车液压故障, 油缸缸芯磨损拉伤修复,订做高压油管。
(, 下载次数: 44)
作者: 相思无忧__    时间: 2018-10-30 10:21
成都森科制药雅安地区招募销售代表和销售业务员,主要是对公司的产品和医疗技术的推广销售,有意者联系我,电话15982565910,qq3231253376。
作者: 士琼怀    时间: 2018-10-30 10:25
有没有人人在名山区,在的就加 名山微帮:MSQVB0835。
作者: 星级网吧    时间: 2018-10-30 10:27
需要租衣服得联系我哈,各种表演服装,主持服装,名族服装,学生服,民国服,卡通人偶,小丑服装等等,价格低廉,地点:川农新校区后门,可以送货上门。电话:18227582203
(, 下载次数: 41)
(, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 47)
(, 下载次数: 42)
作者: 枕边的手机    时间: 2018-10-30 10:30
插楼
作者: 杯云    时间: 2018-10-30 10:34
boom
作者: 绣花女麦    时间: 2018-10-30 10:37
找工作呀找工作
作者: 守护东城の茹    时间: 2018-10-30 10:40
找工作。
作者: 青青汉水    时间: 2018-10-30 10:44
家里有老人小孩,自身处于亚健康状态,易感冒,换季喉咙不适等等症状的朋友们看过来!在这里我要特别推出【慕云堂】特制的三伏贴,并且针对现在极端的冷热风暑天气,在三伏贴原方基础上做了改进!四天后就是三伏的第一伏了,三伏贴一伏9贴,只需40,外用贴剂,你值得拥有!
有需要的朋友请小窗口咨询我,或致电15281260600
【看图看图看图,重要的事情说三遍!】
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 22)
作者: Luha    时间: 2018-10-30 10:46
上有爹和妈,下有妻和娃,一不小心打个滑,你能给家人留点啥?!也许你是别人眼里的草,但你却是家人的天,作为一个男人,要活出担当,给自己一份保障,给家人一份保障,30万----150万保障任你选择,有车一族,经常出差朋友的安全保障,保障高,保障全,还125%反本,这么好的产品,我自己都买,朋友们,节约几十年座位险还享受高保障哦,赶快联系我抢购吧,电话:18783524017。保险就是保健康保平安,相知多年,值得托付,中国人寿
作者: ok懒羊羊888    时间: 2018-10-30 10:50
出售两个月大英短银渐层, 因为跟父母一起住所以不能养了,不喜欢英短银渐层的可以换其他猫,因为我在猫舍购买时有不满意可以换一次猫,可以换英短,美短,金吉拉,折耳猫,蓝猫等。 需要换猫或者是要养这只的可以加我的微信zgt945748252  看猫猫照片, 送猫砂猫粮猫盆猫厕所猫笼猫零食,猫粮是才买的两袋皇家k34, 洗澡的也是猫咪专用的,一套一起送。  需要的联系我。 (, 下载次数: 19)
作者: 杯云    时间: 2018-10-30 10:53
求暑假工,能做两个月
作者: 星级网吧    时间: 2018-10-30 10:56
朋友80伏的大龟王,因为买了汽车,也要转让了,车子外观稍微有点久,但是动力和电瓶都不错,满电60多公里没问题。有意者联系
作者: 星级网吧    时间: 2018-10-30 10:59
电话:18227582203
作者: 相思无忧__    时间: 2018-10-30 11:02
成都森科制药雅安地区招募销售代表和销售业务员,主要是对公司的产品和医疗技术的推广销售,有意者联系我,电话15982565910 ,qq3231253376。
作者: 克里奥帕拉    时间: 2018-10-30 11:05
找工作。本人踏实肯干 积极上进 求老板带走
作者: 123tom    时间: 2018-10-30 11:05
求个暑假工,能干两个月

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4