雅安论坛

标题: 成都市实验外国语学校雅安校区这了解这所学校的吗? [打印本页]

作者: 林仝    时间: 2018-12-1 20:37
标题: 成都市实验外国语学校雅安校区这了解这所学校的吗?
这所学校怎么样?今天有位老师给我打电话让去报名考试,整的我都懵了。又没了解过,而且还在建设中,不知道跟雅安天立那个要好些?有懂行的么?谢谢
作者: 林晶    时间: 2018-12-1 20:46
其实只要娃儿肯学,在哪个学校都能出众。不肯学要玩儿的话,再好的学校也只能说有了一个好学校的嘘头。
作者: 浅叶子    时间: 2018-12-1 20:54
基本百分之90的挂着某某学校分部的学校,都是水货,挂个响亮的名声好收得起价,其实师资力量还有学生水平和本部区别很大,这个适用于中小学和大学
作者: 浅叶子    时间: 2018-12-1 21:03
要说雅安的学生选择得比较多好学校,基本就是成都那几所和绵阳那几所,本部,一定要本部
作者: 浅叶子    时间: 2018-12-1 21:11
如果孩子成绩好,普通家庭,建议选择绵阳的学校,例如绵中,南山,东辰,性价比高。
作者: ゞ卡樂笛    时间: 2018-12-1 21:20
私立的一年三万多学费
作者: 烟雨江南霜    时间: 2018-12-1 21:28
有成实外的名号没有成实外的师资,还是四七九绵阳南山里选一个 ,有同学在绵中复读的,还是比较了解他们的实力的
作者: 鹏风    时间: 2018-12-1 21:37
肯定不如成都绵阳那几个 说绵阳也可惜 中国科技城 曾经比贵阳还强 现在呢 长虹靠国家救济度日绵阳呢 发展成了一个高考工厂 没有人才引进 全是给别的地方培养人才 全国来看除了大城市先天优势以外 高考工厂的城市都很一般
作者: caiweicw    时间: 2018-12-1 21:37
极少数高智商的人才不挑环境,大多数普通学生受到环境影响还是很大的

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4