雅安论坛

标题: 我是学生,今天被骗了1300多 [打印本页]

作者: bt2po0    时间: 2021-4-17 11:29
标题: 我是学生,今天被骗了1300多
我是学生,今天被骗了1300多,那都是我以前打暑假工挣得,大家不要被骗了,他们的QQ是 1417357134      80893806    2913659403  微信是qt68689.大家以后当心
作者: 小坏瘪犊子    时间: 2021-4-17 11:29
骗子都会被车撞的血肉模糊断手断脚还死不了痛苦活一辈子!楼主别伤心了我也被骗子骗过2000多,还是现实的朋友骗的
作者: ka2av6    时间: 2021-4-17 11:29
我也被骗了,但我今天和他们大干一场,把钱要回来了
作者: 惠~州    时间: 2021-4-17 11:29
我被骗了一千    不知道怎么能追回
作者: bt2po0    时间: 2021-4-17 11:29
同是天涯沦落人,哎!可悲,可叹,可恶!
作者: 凌云0019    时间: 2021-4-17 11:29
我也被骗了,请问怎么才能要回来
作者: ka2av6    时间: 2021-4-17 11:29
回复 jscszcf0717 :我说下我的情况吧,他们是个黑中介,答应我们会给我们安排暑假的工作,但实际上有些工作不是太远就是还要面试,我们一群人加了群,互相交流,有部分人还是去了他们安排的地方,但剩下的我们这群觉得这根本不可靠。就没去,然后找它理论,叫他们退钱
我们当时还有40多人没去,可能我们人多,中间他还消除我们的戒心,说给我们安排,我们交流'下,统一了立场,退钱
回复 jscszcf0717 :他说好,把我们叫到会议室,商量,老子我就和他吵起来了,他说我太冲了,说要弄我,排了2个人把门堵了,然后叫我们填写单据,填完的一个个退钱,就是不给我退,把我还有其他3个刺头耗着
回复 jscszcf0717 :最后我们的群主,机智了,数了一下总人数,必须所有人退完了,才走,他们就在写字楼大厅等我们几个,最后就我还有其他3个留下,那个b说窝不退你们怎么了,说就因为我们几个把其他同学煽动起来,集体退钱。说你们去报警啊!来把我这弄了啊
那个b反反复复的给我们洗脑,老子说洗你妈个b,差点动手了,把老子吓死了,我还从没有碰到这种情况,手一直抖,他妈的后来又给我们讲大道理,说现在学生吊的不行,动起手来不理智,耗了1个多小时,最后没打我,把钱退给我了!下楼,队友欢呼我下来,过程有点像余罪
回复 jscszcf0717 :我说了这么多,相信你应该知道怎么做
作者: 凌云0019    时间: 2021-4-17 11:29
谢谢你的经验分享,很厉害。不过我只是一个人,没办法硬干,但是我一定会好好替他们“宣传一下”,让他们以后再也没法骗人!

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4