雅安论坛

标题: 汉源QQ群 [打印本页]

作者: 红色de冷锋    时间: 2019-4-20 09:27
标题: 汉源QQ群
1、汉源QQ群

2、汉源吧QQ群:647685992

3、汉源吧雅安论坛群:647685992
作者: 卡通baby    时间: 2019-4-20 09:31
             【删帖范围】
1、广告帖(涉及金钱交易,如淘宝,商铺买卖等,请将广告一律发在专帖处,楼主稍后会给链接)
2、涉黄帖(散播各种色情信息,也包括露毛露点的图片或者视频,还有组织卖淫嫖娼等)
3、新人报道帖(本吧的新人,一般三级以上就请不要再发新人报道帖)
4、人身攻击帖(谩骂,各种诋毁,相互进行不道德人身攻击)
5、谣言帖(散播未经真实的事情,传播未知信息,引起吧友恐慌)
6、禁止发布国家法律法规所禁止的其它内容,禁止发布一切危害公共利益和他人合法权益的内容,禁止发布一切违背社会公共道德的内容,禁止讨论国家政治反动的内容。

【复制粘贴和小尾巴】
  复制粘贴一律删除,满3条封禁1天,满5条3天,10条10天或者更多。
  小尾巴不宜过长,因为影响其他吧友看帖,请控制到20字左右,违者删除回复。

【封禁和黑名单】
挖起陈年旧帖,封禁1,3,10天或者更多。
还有各种突发情况根据恶劣程度封禁,或者列入黑名单。

【加精和申精】
从别处转来的帖子加精标准提高,涉及汉源地域人文的帖子降低加精标准。其他类型帖子吧务酌情给予加精。
如果你觉得自己帖子不错,可自行艾特吧务给予加精,如果吧友觉得不错,也可推荐给吧主加精。
作者: 卡通baby    时间: 2019-4-20 09:37
             落实了小伙伴就行动起来吧:@喐朢   @风吹垭口  @自然187   @喵勒个咪德   @不乖不可爱ok
作者: 天涯甜妹    时间: 2019-4-20 09:40
             可以。最好本条例可以随时补充
作者: timeNiceVIP    时间: 2019-4-20 09:47
             同意吧主的吧规,努力认真做好。
作者: 小李飞弹    时间: 2019-4-20 09:53
             汉源有木有招化妆师的啊,友友们,求介绍
作者: iceyu    时间: 2019-4-20 09:56

对于外地人问一些莫名其妙的问题,同时其经验值又很低的,一般是恶搞的水贴,大家不要回复,大小吧管看见了,要及时删掉。
搞不懂这些人在全国各地雅安论坛发水贴是为啥?闲得蛋痛。

还有一楼爆照贴,很多不是本人的照片,是骗经验的,也要删。
作者: 来自台北的萱萱    时间: 2019-4-20 10:00
             管理别删除发个宣传
最美汉源,魅力汉源网
http://www.083500.com
作者: liujichong8    时间: 2019-4-20 10:06
             哇晒,为什么别人的广告没有删?我之前发的不是广告你们都给我删咯?难道是跟你们有关系的?
作者: 桐柏书生    时间: 2019-4-20 10:09
             怎么发广告贴。楼主
作者: iceyu    时间: 2019-4-20 10:13

51万对五千,100比1,这是汉源吧帖子总数和吧务删帖总数的历史记录之对比。
汉源吧的现实删帖尺度还是偏宽松的,要是吧管严格执行置顶的两个吧规的话,多删一倍也是正常的。
没有淘汰就没有重置,清除少量垃圾对一个有机体的进化是有益的。

什么退吧进吧,气话,我被百度官方封过3次累计长达半年并被删过几百禁忌词贴,我也没有跳大渡河,又不是小娃娃。
作者: iceyu    时间: 2019-4-20 10:16

种族攻击,人生攻击谩骂贴,必删必封。
外地人问一些莫名其妙的问题同时又不回复应答的,必删。
水得简单,水得无趣,水得没有实际意义的,必删。
主题大致是刷分挣经验的,必删。

雅安论坛要为经济服务,大家做生意也不容易,所以吧务对许多本地的卖家外地的买家的交流贴持宽容态度,像荥经吧经过几次治水运动以后,现在也保护着广告贴。

假如你想水贴也可以,但最好像洋葱一样水得有趣水得有内容,否则被删后就像窦娥一样哭天抹地也没有意思。
一句话【要发有实质性内容的帖子】,
现在,大家都忙,咋可能一次次的跟你截图解释,累死人,自己多看多理解吧规吧。
作者: 古丽顶贴组★月    时间: 2019-4-20 10:18
             ...
作者: 龙天下游    时间: 2019-4-20 10:22
             我可以开直播吗?
作者: 郑宇翔1234    时间: 2019-4-20 10:24
             有木有招发传单的,,,
作者: freeloveiss    时间: 2019-4-20 10:27
             来个管事的,给我一个删帖的理由
作者: 现在    时间: 2019-4-20 10:27
             不知道怎么混经验好,5月回家耍两天。有没得人一起

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4