雅安论坛

标题: 有芦山二中的学生吗?或者在芦山二中有熟人的? [打印本页]

作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:03
标题: 有芦山二中的学生吗?或者在芦山二中有熟人的?
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            求助!!! (, 下载次数: 114)
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:08
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            2中?哈子2中哦,我只晓得沙拉热窝和国张中学
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:10
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            小妹妹说明你的目的

,话说到这里,我咬了一口黄瓜
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:13
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            不是
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:16
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            是芦山第二初级中学
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:20
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            二中是什么
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:23
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            你找谁
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:26
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            我弟就在那读书
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:29
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            或者你去国张中学吧
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:33
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            有啊  我就是哎  要咨询什么  可以问我
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:35
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            你要去读书?
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:39
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            不是改名叫慈济
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:42
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            我就是。现在是芦山县第二初级中学
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:45
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            欢迎
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:48
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            干哈子哇
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:52
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            芦山二中
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:54
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            芦山二中就是国章中学
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 16:57
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            我就是
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 17:01
哈哈哈哈
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 17:03
对,就是这个…因为我是湖北的,所以不太清楚
作者: 未命名    时间: 2019-3-20 17:03
回复 绿酒绿里 :你来?第二初级中学就是国张中学。

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4