雅安论坛

标题: 这样的雅安,才更加的撩人! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-1-5 09:48
标题: 这样的雅安,才更加的撩人!
有朋友给我说,他所在的城市
如果不带口罩,每呼吸一口,都扯得心口疼
我表示不信,觉得他夸大其词了
直到有一天,我感受过那种雾霾呛喉,世界模糊的感觉之后
我终于理解到他说的一句话:拿命在呼吸
                         (, 下载次数: 81)

我突然很庆幸我所在的城市
四季分明,天很蓝、水很清,空气很清新
                         (, 下载次数: 82)

雅安的冬季也格外的美丽
冬日的早晨,雅安被大雾笼罩
宛若置身仙境中一般,神秘而美丽
                         (, 下载次数: 89)

(, 下载次数: 84)

(, 下载次数: 93)

(, 下载次数: 89)

临近中午,冬日的暖阳露出了她的笑脸
普照着整个雅安,让这个寒冬多了一丝丝温暖
                         (, 下载次数: 75)

雅安的冬日,被大自然银装素裹
更是别有一番滋味
喇叭河、光头山、王岗坪、神木垒、蒙顶山……
下过雪的雅安看上去更加的温婉优雅
                         (, 下载次数: 88)

(, 下载次数: 80)

(, 下载次数: 85)

(, 下载次数: 84)

作者: 落叶残枝等风扫    时间: 2018-1-5 09:54
撸过
作者: 我爱他他爱她i    时间: 2018-1-5 13:59
沙发???
作者: 放弃治疗!    时间: 2018-1-5 14:41
支持,楼下的跟上哈~
作者: 花颜醉    时间: 2018-1-5 14:43
嘘,低调。
作者: 翎血姬    时间: 2018-1-5 14:47
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4