雅安论坛

标题: 有没有人知道雅安人民医院新院区生娃娃老公可不可以陪产 [打印本页]

作者: LiveAintLife    时间: 2019-7-5 07:38
标题: 有没有人知道雅安人民医院新院区生娃娃老公可不可以陪产
             有没有人知道雅安人民医院新院区生娃娃老公可不可以陪产
作者: 胡总秘书    时间: 2019-7-5 07:41
             不可以
作者: LiveAintLife    时间: 2019-7-5 07:45
             不可以
作者: LiveAintLife    时间: 2019-7-5 07:48
             去私人医院多给点钱就应该可以
作者: 和__松子    时间: 2019-7-5 07:51
             肯定不可以撒,要是有男医生男护士,你老公不得不安逸惨啊?
作者: 嚤哆    时间: 2019-7-5 07:54
             不是这个原因吧?
作者: timeNiceVIP    时间: 2019-7-5 07:58
             还是别去了,影响产妇心情,也可能影响你们夫妻今后生活。
作者: 一一米2    时间: 2019-7-5 08:02
             你老公要是看到了,以后都怕了。当了父亲自然而然会担当
作者: 我是西牛    时间: 2019-7-5 08:04
             不科学,要可以陪产录像最好
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-7-5 08:08
不陪产比较好,免得丈夫张张巴巴的影响助产士操作,而且产房是无菌的亲爱的,不懂的人乱摸了啥子都要换新的
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-7-5 08:11
生娃娃还是不要在私人医院生,技术是得不到国家医院的,人民医院塞钱可不可以呢?
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-7-5 08:15
你要找得到地方塞嘛
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-7-5 08:18
公立医院的医生估计不敢乱收红包哦
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-7-5 08:21
关系倒是有的,但是就怕再好的关系塞钱都不顶用
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-7-5 08:24
我就是这个意思
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-7-5 08:28
不陪产不行啊?为什么非要陪产呢
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-7-5 08:31
我老公27岁了,感觉还是很孩子气,让他看到我痛苦的生孩子,可能他会多一点担当和责任吧
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-7-5 08:35
哦哦
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-7-5 08:38
27慌啥子嘛咋都要三十多就慢慢成熟起来了
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-7-5 08:38
但是这个方法不一定能让他成熟啊

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4