雅安论坛

标题: 这个操作厉害了…… [打印本页]

作者: 西早啸洪    时间: 2019-3-1 10:45
标题: 这个操作厉害了……
这个操作厉害了…… (, 下载次数: 45)
作者: 日落之后    时间: 2019-3-1 10:49
乐山紧急叫停实施中心城区机动车差别化停车收费措施
因调研不够深入、准备工作不够充分、考虑不够周全,部分群众反映收费标准偏高、收费服务滞后,并与部分老旧小区停车位不足的现状不相适应。连日来,乐山广大市民对政府实施中心城区机动车差别化停车收费反响强烈。3日夜,乐山中心城区更是出现大量市民聚焦抗议,有堵断桥梁、街道等过激行为发生。

《通告》原文如下
  为缓解城区交通拥堵、方便市民出行,争创全国文明城市和国家卫生城市,我市中心城区于12月1日开始实施机动车差别化停车收费,但因我们调研不够深入、准备工作不够充分、考虑不够周全,部分群众反映收费标准偏高、收费服务滞后,并与部分老旧小区停车位不足的现状不相适应。为此,我们向广大市民表示真诚的歉意。
  为更好贯彻落实以人民为中心的发展思想,经研究决定:从即日起,《关于调整乐山主城区政府定价管理停车泊位收费标准并实行差别化收费的通知》(乐发改价格〔2018〕624号)停止实施。下一步,我们将进一步论证、修改相关方案,在广泛征求市民意见后完善相关管理办法。希望广大市民予以理解和支持。
作者: 教横沥汤粉    时间: 2019-3-1 10:52
呵呵,邛崃停车两元四小时,就算是小区停车场也就是3元两小时,蒲江城头很多地方还不收费。
原来我们名山人的收入水平比邛崃和蒲江高
作者: wdw1234567890    时间: 2019-3-1 10:56
吃相太难了,恶心,恶心。
作者: 枕边的手机    时间: 2019-3-1 10:58
你停14分钟,开出来在停进去!
作者: 我不爱吃萝卜    时间: 2019-3-1 11:02
蒲江和邛崃,城中心不好停车。
不过蒲江的邻你超市开业后,地下停车场免费停车,突然之间,就不挤了。
作者: 拉风拉风君    时间: 2019-3-1 11:05
这收费是向一线城市靠齐吗?
作者: 星级网吧    时间: 2019-3-1 11:08
双流停车都没那么贵
作者: 十年河東    时间: 2019-3-1 11:11
我们是一线大城市
作者: 老牛有话想说    时间: 2019-3-1 11:14
没有车随便来
作者: 枕边的手机    时间: 2019-3-1 11:17
哈哈……名山人民生活水平提高了
作者: 枕边的手机    时间: 2019-3-1 11:20
以后还是去邛崃蒲江耍算了,反正从我们这出发距离都一样。
作者: 枕边的手机    时间: 2019-3-1 11:24
不然耍个一天,停车费都要遭一二十
作者: 枕边的手机    时间: 2019-3-1 11:27
算了,我们还是在家蹲,走路 。
作者: 枕边的手机    时间: 2019-3-1 11:30
还是走路实在哈
作者: 枕边的手机    时间: 2019-3-1 11:33
这个发展太快了。
作者: 枕边的手机    时间: 2019-3-1 11:36
还是掏茶实在点,哪里都不去。
作者: 枕边的手机    时间: 2019-3-1 11:39
这几天茶价好高哦,可惜我家里没有9号茶
作者: 枕边的手机    时间: 2019-3-1 11:42
我的家里还是没有,我们一个踏踏的,我老丈屋是冯山勒。
作者: 枕边的手机    时间: 2019-3-1 11:45
占位
作者: 枕边的手机    时间: 2019-3-1 11:45
哈哈,厉害了……

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4