雅安论坛

标题: 雅安名山来了个雅安北附实验学校知道吗? [打印本页]

作者: 烦事灵    时间: 2019-3-20 10:35
标题: 雅安名山来了个雅安北附实验学校知道吗?
暂无信息可查看 隐藏此楼查看此楼
作者: xrht9555    时间: 2019-3-20 10:39
(, 下载次数: 49)
作者: 骑着海龟去航海    时间: 2019-3-20 10:43
上次路过了进来参观了一下 挺不错的教师团队也很优秀 打算下个学期把娃娃送过来读
作者: 海超联盟    时间: 2019-3-20 10:45
在哪里?
作者: 羌子    时间: 2019-3-20 10:49
不是说换名字了吗?现在又不是北附了
作者: 黛绿裙红    时间: 2019-3-20 10:52
不知道,上不起
作者: danwood    时间: 2019-3-20 10:55
听这个名字,不知道的还以为是北京大学的学校
作者: xjxv    时间: 2019-3-20 10:58
之所以搞个北大前缀,无非就是想多收两个钱!老师还是教小学的老师,不可能把北大教授请来教係!五星级酒店三级厨师炒的菜和小饭店的三级厨师炒的菜都差不多,有的只是你多出两个钱少出两个钱的问题,与菜的味道无关!搞不好小饭店两块钱的米饭钱随便吃管饱,而五星级酒店一碗米饭卖你二十元!排场而已
作者: 相思无忧__    时间: 2019-3-20 11:02
名字有点晕,跟北大有什么关系吗?老师是北京的还是?
作者: 守护东城の茹    时间: 2019-3-20 11:04
听说学费好贵的
作者: 郭若夕    时间: 2019-3-20 11:07
学校最开始叫北大附属实验学校,外行和家长会认为和北京大学有关,内行知道其实只是北大青鸟有点关系而已;后来和北大青鸟谈崩了,根本不敢提“北大”两字,所以叫“北附”实验。目前高中和初中总共只招了七十几个学生,多数还是甘孜州招出来了的。楼主你不服来辩,再删我贴,我就从新发帖。
作者: 郭若夕    时间: 2019-3-20 11:10
楼主你何不展示下在校学生的上期期末成绩,初中干赢了哪所名山乡镇初中,高中干赢了名山三中没?
作者: 羌子    时间: 2019-3-20 11:14
小学生必须住校哇?
作者: wdw1234567890    时间: 2019-3-20 11:17
我母校啊
作者: 826744450    时间: 2019-3-20 11:20
名山区  牌坊附近
作者: 826744450    时间: 2019-3-20 11:23
学校资源更多了,以前是北大教育资源,现在全面引入清华紫光教育集团,现在学校是集北大、和清华的教育资源
作者: 826744450    时间: 2019-3-20 11:26
我就想问哈,小学生是不是也要住校?不住校可以不呢?
作者: 826744450    时间: 2019-3-20 11:30
我们是北京大学旗下的北大青鸟集团教育资源,和清华紫光教育集团
作者: 826744450    时间: 2019-3-20 11:33
大兄弟,按你这个思维,把小孩送乡镇学校是最好的,最省钱,千万别到名山,雅安,成都等好学校,浪费钱。老师都是每天上课,没啥区别。
作者: 826744450    时间: 2019-3-20 11:35
师傅领进门,修行在个人!乡镇学校的老师很多都是附近的乡下人,脸皮没城里老师厚,相对来说要负责任一点!我上学时我的老师放学后还得回家挑粪浇菜!教育不单纯的是教係八股文考多少分,并且还要教你做人!
作者: 826744450    时间: 2019-3-20 11:35
我们学校校长李凌己是北大教育学博士,清华大学硕士,教育资源非常丰富,具体您可以到学校来了解

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4