雅安论坛

标题: 电脑看下 [打印本页]

作者: 尤文永不说不    时间: 2019-4-10 10:59
标题: 电脑看下
             cpu: i5 4590  主板微星B85 内存:宇瞻4*2.  ssd:爱国者120g显卡:七彩虹750,反正就是主机一套1500
cpu: amd x4 760 主板:梅捷 显卡:hd7770内存条:十拴8g ssd120。主机一套800
手上就这两台,我不玩游戏,随便你选哪一台,反正都是正常用,自己老家和现在自己用的。确实不怎么用的过来
作者: cctpzl    时间: 2019-4-10 11:03
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:07
             第一套。用了多久了
作者: cctpzl    时间: 2019-4-10 11:10
             刚才那个网友的被我不小心删除了,显示器也可以出,400.飞利浦的,不要显示器也行,我想组双屏,如果带的动的话。23.6寸,反正就这两套,卖一套留一套,随便挑。配置互相换都行
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:13
             第一套。只要主机的话。多少?
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:16
             有点贵
作者: cctpzl    时间: 2019-4-10 11:19
             (, 下载次数: 43)
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:22
差不多2年半,全部都是我自己配的,自己组装放心些。
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:26
随便你要哪一套,我现在不耍游戏,amd都够我用了,虽然我更想卖第二套,但是我也知道不好卖
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:29
?????????
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:32
单主机呢
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:35
单主机价格,显示器加400显示器.23.6寸的
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:38
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:41
没事,过两天挂在转转上去了。
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:45
我就是在咸鱼上买了台。AMD速龙X2的(二手)。感觉有点慢呢。想换个英特尔的。
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:48
X2,厉害了。这个应该把你耐心练出来了。要不你把760这套拿去吧
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:51
还是想弄个英特尔的。要是还慢。可以升级。
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:54
4590足够了,当年的明星cpu,3.2还是可以的,新的价格又高了,这个耍坏了估计也没心思玩游戏了
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:57
嗯。但你你这个价格有点小贵。天全一台吃鸡主机加显示器才800  i5 650四核。他要上门自提。
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:59
还AOC22寸。显示器
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-4-10 11:59
哈哈哈,反正你也玩二手,价格就懂的,所以,天全也不远。

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4