雅安论坛

标题: 有名山区事业单位的前辈吗,想咨询点事...... [打印本页]

作者: 杰森a乐园    时间: 2018-12-2 21:43
标题: 有名山区事业单位的前辈吗,想咨询点事......
前不久刚签了雅安的“雅州英才”招才引智工程,明年毕业就过来名山这边上班了。
但是我虽然也是个四川人,可是对名山一毛钱了解都没有。所以想请问 里有没有前辈,想咨询一些事情。
拜谢拜谢
作者: nijjyy3838yes    时间: 2018-12-2 21:49
不是妹子,差评。
作者: 期待破碎1    时间: 2018-12-2 21:53
你想问什么
作者: 你傻逼    时间: 2018-12-2 21:58
咦,去老车站消费一波,分分钟就和名山有一百多块钱的关系!
作者: yoznfa    时间: 2018-12-2 22:02
待遇只够养活自己,工作环境比乡镇好,长久号还是要考公务员,事业编制是个坎!
作者: nijjyy3838yes    时间: 2018-12-2 22:07
名山的农村像欧洲,名山的城区像非洲,事业编制,到手接近三千,年终有一部分,雅州英才有补贴,房价五六千,消费不比成都便宜,小县城不要太高期待,农村风景秀丽,盛产全国名茶,有天下名茶皆出蒙顶美誉,来了后有两条出路,要么考公务员,要么找个条件好的媳妇,就可以在本地方感受稳定生活。
作者: 皇子并    时间: 2018-12-2 22:12
(, 下载次数: 184)
作者: yoznfa    时间: 2018-12-2 22:16
新入职,到手年薪五六万没问题
作者: 听我独白    时间: 2018-12-2 22:21
楼主了解到了名山的情况了吗?我也是前几天签了雅州英才,现在一脑子雾水,不知道名山到底怎么样,当时有雨城区和名山区,脑袋不知道怎么想的,就选了名山区
作者: 你傻逼    时间: 2018-12-2 22:25
女装行吗
作者: 你傻逼    时间: 2018-12-2 22:30
有颜值的才叫女装大佬,没有的叫伪娘!
作者: 你傻逼    时间: 2018-12-2 22:34
想问问住建局的情况,比如环境,待遇,工作情况什么的。
作者: 你傻逼    时间: 2018-12-2 22:39
老车站是什么,为什么我总觉得不正经
作者: 你傻逼    时间: 2018-12-2 22:43
咦,思想有问题!
作者: 你傻逼    时间: 2018-12-2 22:43
农村像欧洲,城区像非洲,就这么怪!

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4