雅安论坛

标题: 雅安把石棉县和石棉论坛合并了。我只能说“呵呵” [打印本页]

作者: 四年一觉杭州梦    时间: 2019-3-1 08:45
标题: 雅安把石棉县和石棉论坛合并了。我只能说“呵呵”
地震几天没上论坛,发现居然合并了,以前论坛刚分出去时候,就发现可以合并,就研究过合并这一些东西,但从互联网的精神来说,更仰视Google一直把 “Don’t be evil” 这个作为信条。

正如由于天朝环境来说被迫退出中国市场一样。这也是迟早是一天的。

雅安做没节操的事也不是一两回了,至于雅安肯定也不会自动合并,大家也不用去揣测是否有人别有用心,也没必要去究更就底,其实也正常,符合社会现状,弱肉强食嘛。也大家以后不要这样把主动权掌握在别人手里。

一些真相和事情,就让其埋藏在历史尘埃中 ,已经惯看很多事,很多年了。
自问没太多心思耗费在石棉县论坛上,愧对很多论坛网友。

这里如果能让大家找到一些归属感其实也不错。可惜的是以前很多论坛一些资料就这么丢失了。
一些用户感受不错的东西都这么消失了一样:如:google reader 一样,虽然不是重度用户。
这样也轻松,免得经常打开论坛来像公司打卡一样,也可能不会经常来发言。

好 ,就这么多,还是老话了:大家都追寻自己内心的方向,走下去。

最后来自石棉县论坛,带着爱。  
;)
作者: six无限循环    时间: 2019-3-1 08:49
‘至于雅安肯定也不会自动合并’   这话希望你能改变下看法。
作者: 南怀毅    时间: 2019-3-1 08:52
以前的棉 ,的确让人有一种归属感,直到现在。
作者: DDOS洪水    时间: 2019-3-1 08:56
哎  我大石棉县  就这样没了
作者: DDOS洪水    时间: 2019-3-1 08:58
快来看看@靠谱男K先生  @土鸭的传说  @苏芯唐  @阿琪967  @张东红
作者: 还扎枯    时间: 2019-3-1 09:02
不准备玩论坛啦,论坛网友们撒油拉拉
作者: 南怀毅    时间: 2019-3-1 09:05
难道雅安抽风了,自己搞出来的名堂? 如果真的是某人在没有征得大家同意的情况下申请合并,这种行为是很可耻,无法原谅的。有一个词语叫“尊重”,不尊重他人是一种缺乏教养的行为。
作者: 西早啸洪    时间: 2019-3-1 09:08
个人感觉很愤怒,石棉县 那麼多好贴都没了!
作者: 克里奥帕拉    时间: 2019-3-1 09:11
我想这个东西,没必要了,已经的已经了,再见了,我亲爱的石棉县 。再见了,论坛。
作者: 黄静好    时间: 2019-3-1 09:14
草,    怪不得,   我好不容易水到5级了,   突然变成1级,
作者: jisuqianjing    时间: 2019-3-1 09:18
不知道你们在刚来到棉 的时候有没有过跟我一样或者相似的过程,喜欢去关注那些经常活跃在棉 的人,关注他们发过的帖子,说过的话,做过的事,想象他们的样子,每一个论坛网友仿佛都有一个活生生的形象,就像在自己眼前一样,那么生动。。。一场打击性的遭遇!让我内心十分郁闷!不吐不畅!
作者: jisuqianjing    时间: 2019-3-1 09:20
那些都是一个论坛的灵魂,多年沉淀下来的一种文化,一道引人入胜的风景。然后.....就没有然后了?就这么没有了?
作者: jisuqianjing    时间: 2019-3-1 09:24
我玩论坛并不久,刚来的时候就发现石棉就2个 。我是经过认真筛选才决定入驻石棉县 的。在石棉县 ,我发现了很多好的文字,好的思想,好的人。突然之间消失了,就当从来没有出现过?这在情感上让我们如何能够接受?
作者: 昨天_会忘记    时间: 2019-3-1 09:27
哎,我说今天雅安在抽啥疯,进了几次都是红颜的那个石棉 ,咋就进不去钓翁的那个,原来是合并了,不好,一点都不好。
作者: 河间市体彩代表    时间: 2019-3-1 09:30
改换门庭了?建立啥样的新秩序了呢,是萧规曹随还是要改弦更张呢?历史警示我们换人如换刀。提醒新任 主不要走封闭僵化的老路、也不走改旗易帜的邪路,多做打基础、利长远的工作,维护本 利益自不待言,应该有学前任干本任想后任的正确态度,做事要闻风而动不要雷打不动,不要嘴行千里脚在屋里,要能站在天安门看全国站在田埂里找感觉的工作作风。
作者: 文青刁民    时间: 2019-3-1 09:33
我就说怎么变小粉丝了
作者: 克里奥帕拉    时间: 2019-3-1 09:36
反正原来我是关注过几个小时的论坛合并,
似乎要求是,两个 首先意义之类的是同一种
比如,石棉县中学和石棉中学这样的。
再者,要两个 的 主同意合并。
再加上两个 的论坛网友前去同意合并。
作者: winnefei    时间: 2019-3-1 09:40
对于雅安和一些东西,我不愿意置评。我希望你能力胜过我,加油当好你的 主,也算为石棉人做一份贡献。
作者: winnefei    时间: 2019-3-1 09:43
o(∩_∩)o 哈哈 我想说:你们会懂的。只是希望你们知道真相的时候:能为自己的言行付出点行动。
作者: winnefei    时间: 2019-3-1 09:45
一些氛围是众论坛网友建立起来的。
作者: winnefei    时间: 2019-3-1 09:45
让您一些资料丢失了很抱歉,有一个按照我的理解是对于雅安来说是更便民的东西,当然也是可能没google这么伟大,我已经建设起来了,只是现在还不愿意给大家宣传。

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4